注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

{原创}改变命运质量的有效途径  

2009-02-21 19:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人生天地之间,秉受着天地阴阳五行之气,其吉凶祸福在所难免。从周易的内函中可以得到解释。根据阴阳平衡原理和八卦方位的组合关系,进行有效地调整和利用,将会对人生命运得到后天修补。从而实现天人之合,人宅之合,心身之合的至善至美的环境追求。人们把前低后高,曲水环抱,左右相对有护砂的外部环境形象称之为理想的居住宝地。

       且有“前有秀水能发财,后有青山掌大权,山主人丁水主财,藏风聚气运气好”等谚语来形容阴阳宅风水的合理选择与布局条件。经过几千年的风水实践证明:阴基墓地的环境条件,的确影响后代人的命运。加上后天的住宅环境优劣,对人生的身体健康及生活带来一定影响。所以,通过阴阳宅的环境改变,可以调节人生命运。至于如何调理,如何布局,如何安排?必有高师指点方能领悟!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017