注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

让女人烦恼的男人表现  

2009-03-25 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             志大才疏的人,自命不凡,欲望过高。只有良好的动机,没有脚踏实地的精神。过高地估计自己的能力,但实际上却无法达到目标。平时喜欢夸夸其谈,自我炫耀,做了一点成绩就沾沾自喜,到处自吹。这种人从本质上说,缺少一种稳重的气质,而女人需要的男人,应该是稳重如山,而不是流动的水,漂浮的云。由于诺言许的太多太大,往往是与他相处的女人过分失望,于是就离他而去。

          心胸狭窄的人,他们把女人视为自己的占有物。这种人不尊重女人的人格,粗暴地干涉恋人或妻子的言行,甚至患上猜疑症。男人气量太狭小,同样也为女人所轻视。

          心里阴暗,说话假仁假义,做事残忍而不宽容,为了达到自己的目的而不择手段。把自己的快乐建立在他人的痛苦之上。这种人为了个人的私欲,甚至会强迫妻子做违背的事。女人如果嫁给这样的男人,无疑是跳进了陷阱。

         胆小怕事的人,性格懦弱,无所作为。其中一些男人在生活中过分沉默,妻子常常抱怨他“我的丈夫从来不和我交谈,房间里好像没有人存在”。这种性格内向的人,也容易失去对妻子的吸引力。由于缺少思想交流和回避现实,会使一些不甘寂寞的妇女另寻新欢。

          喜欢酗酒,赌博或者有不良吃好的人,他们对妻子缺少温存,在干他们喜欢的事时,完全忘记了妻子的存在。其中一部分还有易怒好争强,也喜欢用强制手段支配人的习惯。宁愿装傻瓜,也不肯承认自己的过错。这种人心理状态其实是矛盾的,他们性格上不成熟,不善于处理矛盾,不愿意与人平等相交,越是大声嚷嚷,指手画脚,越证明他们内心处有强烈的自卑或不安全感。

         凡是贪图享乐,过分吝啬的人,举止轻浮的人,都为女性所不满。

          希望做男人的朋友对照检查自己的言行,以免造成家庭的不愉快!

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017