注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

沂蒙山好风光·宗正山人  

2009-04-23 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “人人(那个)都说(艾)沂蒙山好~~~~~~”曾几何时,一首《沂蒙山小调》唱响祖国大江南北,沂蒙山好风光,成为无数人心中的向往。近几年来,沂蒙人民在中国共产党的领导下,在保护生态环境的基础上,积极进行绿色山林及旅游区的开发,使得红色革命老区绽放出新的活力和魅力。

         今天的沂蒙山已经成为集体森林生态,地质奇观,民俗游乐为一体的旅游度假胜地。如今的沂蒙山人民精神焕发,经济发展,生活渐进富裕强盛。市场繁荣活跃,山地绿色景象,鸟语花香园林,青山绿水共为邻,一派喜心的新月景象。使人振奋,催人回味无穷哦~~~特别是沂水县区,开发的各种山洞和地下宝藏,佛家圣地,贤人书香,仙人踩过更让人羡慕不已。我本人在前几天去沂水参观学习,深受启发。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017