注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

致好友的一封感谢信·宗正山人  

2009-07-07 07:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

尊贵的好友 女士们 先生们:

     自从元月份学着上网以来,先后注册了《网易博客》,《新浪博客》,由于本人的水平太低,年纪也大了一点,学起来就比较慢一点。在本人的博文中,大家也许看了或许没有细看,或许看了之后感觉没啥意思,这是很正常的事情。

     通过几个月来的学习和努力,特别是浏览了各位朋友的作品及其交友的方式以后,逐步地学会了一点常识,在朋友的帮助下,在我的好友的提示下,自己努力学习网上知识,特别是我的电脑知识更是贫乏得很,一点一点地学,想请个专家教一下,可是人家也没有时间来教我,一遇到问题,就得请教我的好友,或许他(她)们感觉我的年龄大了一点,总是急忙地说:“以后有时间再说吧!”这对于我一个不认识电脑的人来说,感觉太渺茫了。

      现在虽然摸索着能打字啦,可是对于网上的知识还是不大清楚,有些是确实搞不懂,有些网上术语也只是摸着石头过河。很难说我的博文是否合格?请网上的朋友多多建议,不吝赐教!

      我是1997年从岗位上内退下来的,因为祖上的遗传基因,学起啦《周易》这门学问,一直到现在或许更长的时间,本人在2002年参加了《鲁南地区周易研究会》,任副主席职务。经常学习和研究我国祖先创意的《易经》及其传统文化,这可能是个缘分,一学就会上瘾,并在地理风水和人生命运的预测方面有了一定的独到见解。先后为客户预测阴阳宅的吉凶祸福及八字命理预测达上万人次以上,准确率也比较高。在临沂地区略有点的名气。

        为了弘扬祖国民俗文化和适应建立和谐社会精神文明窗口,传播祖国传统文化对人类的正负影响,广交天下有缘好友, 敬请网上各位朋友光临指导与交流。谢谢合作!             


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017