注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

注意非常女人的怀抱{原创}  

2010-06-03 20:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           随着时代的变迁和社会风气的影响,一些有造化的时代男儿竟然钻进了非常女人的怀抱。造成了社会混乱和家庭矛盾的压力,从而导致离婚率不断上涨;经济犯罪率明显提高。这些非常女人大致有以下几种特征:

           (一)多数是自己提出与丈夫离婚的女人:这种女人在家看不起丈夫,自以为是,权利欲太旺盛;在外边喜欢自由浪漫,善于打扮自己,特别是头胎生男孩而与自己的丈夫离婚的女人更为严重·。自觉地立了大功,丈夫如果再没有多大的能力或出现了意外之后。总以为自己的心理不平衡,嫌弃自己的丈夫有没有出息,配不上自己;在她眼里,丈夫只是个工具或牌子而已。

          (二)长相较漂亮的女人:自以为自己长得不错,自己又能干点事,出出进进都要求风光。善于出风头,好像别人都不如自己。

         (三)家庭经济条件比较困难的女人:为了达到自己的目的而不择手段。到处惟钱是命,见钱眼开,轻视自己的身体和社会影响,专门寻找猎物,特别是有钱的男人或是轻浮的男人,以身相许,榨取钱财;甚至还要求男方离婚,嫁给他。其实嫁人是假的,榨取才是真的。

         (四)谈笑风生的女人:说起话来好听,让人感动,或是装作正经的样子。看起来很有气质,有风度,像个大家女秀,其实她的作为让人失望。出尔反尔,随便找个毛病,就把一个男人甩掉了。男人越追她,就得付出,付出之后,还是不能满足她的要求。这种女性喜欢钱和性要求,一时达不到目的,就乱发脾气,暴跳如雷,最后还是把男人给甩了。

         (五)爱情不专一的女人:一个女人同时爱上几个男人,甚至已经上了床,这种女人下流可耻,只为了报复男人或是为了所谓的感情而胡作非为,给自己的孩子也在成了心理负担于不顾。不要脸耻的和正在与自己睡觉得男人说出自己的情人,互相传话,造成男人之间互相残杀;自己却在那里洋洋得意。说什么自己有那么多的男人爱她真幸福,比自己年轻的时候还潇洒。

         (六)善于挑剔的女人:这种女人高高在上,自以为了不起,加上自己的亲人有点名气,就拿出贵人一般的目光去看人。不论你做得如何,她都会给你挑出点毛病来,以展示她的能力和地位。她把自己的男人不当正常人看待,特别是自己的男人出了事或失去劳动能力之后,她会公开的提出和丈夫分手或离婚;不离则死,致使丈夫为了孩子和自己的个人安稳不得不和她分手,真是残忍!

          (七)玩手机或打电话发信息多的女人:一个正常妇女,即不做生意,又没有什么业务需要,一天到晚打电话发信息那么多,到底有多少人和她联系呢?其实这个女人有心事,她晚上睡不着觉,白天乱心思,你说她要干什么?(未完待续)

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017