注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

说话要注意证据 批评要注意政治(原创)  

2010-10-24 12:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          目前,社会上有些人专门在哪儿闲得无聊,不说别人的闲话就嘴里痒痒,无话题就想办法找话题。特别是一些别有用心的人,为了达到不可告人的目的,造谣生事,望风扑影,说这个人道那个人,甚至在有些家庭中制造矛盾,破坏人家的家庭幸福,造成夫妻分离,家破人亡。还有的人,专门找领导人的麻烦,借领导上的工作失误或指挥上的失误,大做文章,唯恐天下不乱,此风不刹,遗祸千年!

说话要注意证据 批评要注意政治(原创) - 宗正山人 - 宗正山人的博客说话要注意证据 批评要注意政治(原创) - 宗正山人 - 宗正山人的博客说话要注意证据 批评要注意政治(原创) - 宗正山人 - 宗正山人的博客        建设和谐社会是一件非常必要的历史创举,具有非常现实的政治意义和深远的历史意义。对于巩固安定团结,提高人民的精神和物质文化生活起着决定性保障。然而,有些社会渣滓不顾大局,自以为是,信口开河,借以“言论自由”的根据,胡说八道,管不住自己的嘴。

       奉劝这些小人,管好自己的嘴,看好自己的门,管好自己的人,干好自己的事。你如果不听劝告,总有一天要吃大亏!要以血的代价去赏还人家的人情债!当然,法律尚不健全,对于那些胡说八道,制造是非,扰乱社会治安的不法分子,已经造成后果的,应当受到法律的严惩!应当付出一定的代价!(讨论稿)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017