注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【引用】分手后可以重来吗?  

2011-11-03 14:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今夕何夕《分手后可以重来吗?》
如果两个人分手之后做了朋友
-----那说明我从来没有爱过你
如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事
-----那说明我想让你记住我
如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你
-----那说明我不舍得离开你
如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了
-----那说明我真的爱你
分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案.
恋爱是甜蜜的,分手是难免的.谁不是哭过几次,痛过几次,才找到最后的爱.分手是必经的,但有些问题不必问.
1.不要问:为什么要分手.
无论答案是什么,都是你难以接受的原因.
2.不要问:你有没有爱过我.
爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱.
3.不要问:我做错了些什么.
爱不是讲对错,而是讲感觉.相爱是谈情,不是讲理.当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?
4.不要问:我有什么不好.她有什么好.我有什么比不上她.
何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心.
5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么.
她/他要离开你,就是因为她/他得不到快乐或者她/他要现在的快乐,和将来的快乐.
6.不要问:不如我们重新来过.
这个哀求,只会让对他觉得你更可怜,更卑微.
7.不要问:我们以后还可不可以做朋友.
这样拖泥带水,对方只会感到厌烦.
我一直说一句话…爱是最美好的记忆.爱过了,曾经拥有过了,就要学会知足,何必为难对方,让曾经的美好变了味道.让她/他曾经给过的温柔成为孤独时温暖自己的美妙的回忆.回忆是美丽的…珍藏走过的轨迹…握紧现有幸福…

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017