注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

教你对付头发 改变运气  

2011-08-26 17:30:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对付 头发 教你改运 : :
 
       剪头发也要看日子!翻开黄历就可以发现,古人为求好运,连剪头发都有适合的黄道吉日。你的头发有没有以下特征,需要怎么护理才能改运呢?

泛黄粗硬

    头发的硬度与他本身的个性有很大的关系。头发比较柔软的人,个性也比较温驯一点,不容易冲动,说话较有保留。他们比较会站在对方的角度想事情。相对的,头发又硬又黄的人,在情路上多所不顺,也容易遇到困难险阻。

    改运法 :注重护发,让头发展现光泽,同时多吃一些芝麻、何首乌等对头发健康有帮助的食物。

发多厚重

    俗话说:“三千烦恼丝”,头发多的人,烦恼也多,经常为了小事,在小框框里面跳脱不出来。而且厚重的头发也容易带着不好的磁场,让人的运势愈来愈差,外型上当然更是没有精神,不太干净的样子。

改运法 :定期将头发修短打薄,保持清爽好梳理。

发长遮额

       有人可能认为甩动飘逸长发的时候,感觉很帅,但额头是印堂所在位置,如果头发太长,遮住印堂,对运势会有不好的影响。另外对男生来说,除了从事艺术、演艺、传播工作者之外,都不适合留长头发。

    改运法 :头发不是不可以留长,但是不要将额头全部遮住,特别是额头较窄的人,更容易有命苦的倾向。不妨修饰浏海,将头发往后梳,让额头露出来。另外,实在想要留长发的男生,也最好绑辫子,运势才不会受到更大的冲击。

发粗卷曲

    头发自然卷曲的人个性略为倔强,颇带冲劲,不过不愿意吃闷亏,宁可把话挑明地说,也不要畏畏缩缩。但是过于倔强,容易使人际关系出现问题。

改运法 :把头发烫直;或者用发胶尽量把头发弄得服贴。再不然也可以把头发剪短一些,让卷曲的情形不那么严重,如此都能够改善运势。

头发出油

    头发很容易出油,除了与体质有关之外,也会受到运势好坏的影响。如果最近头发出油的情形比较严重,代表你最近工作会开始转忙,而且杂事多,让你忙不过来,很难喘气。

改运法 :每天都要洗头,洗完之后务必立刻用吹风机吹干,让带有热气的风扭转头发周遭的磁场。
 

  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017