注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【引用】山水论易 十二 预防化解五黄煞星要提早!  

2012-01-06 03:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山水论易  十二   预防化解五黄要提早! - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

  这么多年来,大家对风水中五黄煞星的危害和影响,是越来越多的加以认识和慎重对待。往年这时候我都会提醒各位要关注五黄煞星,明年壬辰年的五黄煞星从24号立春开始,飞临到东南方巽宫,巽宫又是长女方位,在这个方位上会产生一些危害或对家里长女不利,如果不加以注意,就会引发意想不到后果。

  流年五黄煞是根据流年飞星而定,每年换一个方位。流年五黄煞所飞向的方位,对一个区域,一个国家,一个省、市、县、一个单位,以及对每家每户每人都有重大影响,会造成大灾大难的,会死成千上万人或几十万人。对家庭、个人,轻者疾病,家事不和,事业不顺,重者死亡、坐牢、伤残、破大财等凶灾横祸。

山水论易 六 关注五黄煞和它的危害

五黄煞是最大最凶狠最厉害最准的煞,不管是大官和老百姓,不管是富人和穷人,不管男女老少,只要遇之都会有灾,因此,我们大家都要知道五黄煞,懂五黄煞,重视五黄煞,预防五黄煞,化解五黄煞,做到防灾免灾。

  今年五黄煞星飞临正东方,大家回顾一下:刚刚去世的朝鲜最高领导人金正日,还有春天时日本地震而引发的核电站泄漏……,不都是在我国的正东方吗?这不能不由得会和五黄煞星飞临正东方的原因有关吧

山水论易 九 警惕:今日立春五黄煞星飞临正东方!

  为什么五黄煞正东方会这么大?因为五黄煞属土,正东方震宫木克土。属激怒五黄煞星明年在巽宫,巽宫也属木,又是一个木克土的激怒五黄煞星,提早预防和化解是必须的!

  我们应该如何注意、预防和化解呢?

凡是五黄煞星所临之处宜静不宜动所以要保持安静不能有大的动作动则有灾大动大灾小动小灾百发百中大动有死人车祸伤灾等灾难发生小动有破财发热生病工作不顺等灾发生.

2012年壬辰龙年预测 立春八字命盘

  五黄煞星只有在一定条件下才能应凶,也可以通过一定方法进行化解。下面具体论述明年五黄煞星的应凶条件和化解的方法: 

  1明年东南方宜安静、整洁则吉。而且不宜动土,安门等,否则易有血光之灾。 

  2东南方若有门,为五黄煞星到门,人出入会引动五黄煞星之气,致使家宅不宁,凶祸丛生。 

  3东南方若有窗,为五黄煞星到窗,空气流通会引动五黄煞星之气,致使家宅不宁,凶祸丛生。

  4东南方若有灶,为五黄煞星到灶,灶是煮饭的所在,吃五黄煞星位煮的饭,必有凶应。    

  5东南方若有床,为五黄煞星到床,床是人睡觉的地方,睡在五黄煞星之上,必有凶应。 

化解方法可用梅花乾隆钱挂件挂在此处进行化解。

总之,大家要认真对待五黄煞星,千万不可小看和忽视五黄煞星的危害,以便给大家带来不必要的伤害和危害。

祝福各位度过一个平静祥和的幸福生活。 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017