注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【转载】回归无形还回道,虚无飘渺却吾家。  

2012-06-15 09:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 女娲圣母弟子—慧清《回归无形还回道,虚无飘渺却吾家。》

回归无形还回道,虚无飘渺却吾家。
脱离有形弃轮回,无生无灭乘莲花。
了芸师父——2012年6月13号开示

  人间多传紫薇圣人为紫微星下凡,对否?圣母星座先前是角,即角木蛟,是东方青龙之首,灵体兼值日星君。本次下世之时已有太阳星宫入命,所以此次才宣布了宇宙宙主的身份,那些星星都是圣母儿子的星座。
  太阳至阳之气入圣母体,故而圣母要住中天月球,因月球是太阴体,函载的是至阴气,此方得阴阳平衡。宇宙历来没有神佛令太阳星入命,所以也就一直没有正式的宇宙主出现。太阳是最大的星体。圣母的儿子们现在天界穿着日月星标志的衣服,这也是中天的标志,即宇宙的标志,儿子们穿戴统一标志的中天服饰,无论走到三界哪里,神界或地界大家都会知晓他们宇宙王子的身份!
紫薇圣人名词来源于圣人身体有紫光环绕,另一个原因是紫薇圣人入住中天月球,因为紫微星也在中天,所以民间传紫薇圣人是紫微星下凡,人世间的众生只知道帝王星是最大的,不知道还有宇宙主,即宇宙之王存在。紫微星是帝王星,但不是宇宙级别的星座。在紫微斗数里紫微星是最吉之星 ,既然传说紫薇圣人是紫微星下凡,就预示着人们对最神圣的、给人们带来吉运的圣人的期盼之至的心理。是人们对美好生活的向往,向往圣人的指引。但也仅仅是一个帝王级的星座,紫微星在中天,圣母的儿子紫薇道人在紫微星上修行,并非圣母就住在紫微星上,整个太阳系皆属中天,所以范围很大,包括很多星座。圣母是宇宙级的大星座。即太阳星座。 
  圣母住中天,月球琼山本圣母之根源,亦一切生命有形之源。伏羲女娲之仙源一文曾记载!所有的星星都围着太阳转,亦即围绕着圣母。太阳是银河系的中心,黄金点,几千年来圣母常在银河修行普度银河系众生。群星向阳,众星捧月,圣母居住中心,圣母的儿子们即天子都在大星球上,是每个大星球的星君。所以大家当明白中天有多大,中天在宇宙最大。
  我给大家讲了大家要会给人家讲,如果信众不明白中天是什么概念,你们就可以给他解释,中天是高于西天的。西天的代表是佛陀,金星是佛陀的星座,中天是圣母的地方,代表星座是太阳。其实太阳上也有圣母的儿子居住,即大太阳神,太阳神儿子住在太阳中间的地方,实际那一块没火,是我们人类观看到的黑洞,太阳神儿子不让圣母告诉大家,说住在大家说的黑洞里不好听。 那个黑洞曾经是十个太阳的时候穿太阳的轴子穿留下的洞,后羿射日是穿太阳的轴坏了后又一次出来的十个太阳,这里大家还需明白,后羿亦是圣母的儿子。后羿射日时候那个穿太阳的轴坏了,所以太阳就形成了一个我们现在看上去的黑洞。
  太阳也是球,只不过上面的能量可以燃烧 ,宇宙初期没有太阳,宇宙母的一个儿子在太阳星上玩耍,不小心划出了火苗,引燃了太阳上的能量于是太阳就燃烧起来了,儿子吓得赶紧跑到中间那黑洞去了,黑洞那块实际面积很大,我们远距离看很小罢了。这一块地方没有燃烧。从此后才有了太阳 。儿子就在这住下了。成了管理太阳的神。直到现在还在履行这个管理太阳的工作。
宇宙是先有冥虚祖才慢慢演变进化有形万物,有了有形时期才有了星球,有了星球后才有了肉体生命,所以星星也是圣母的孩子,那些会成长的宇宙固体生命。
  太阳上有很多能量是一个时刻在燃烧的大火球,无私的向宇宙万物散发着热能。有形生命都是依仗太阳的能量来生存的,无形生命可以没有他,因无形相对有形,无形为阴,有形为阳。宇宙先有无形态的气。慢慢才有了有形状的气 ,有了有形状的气慢慢才形成固体物质,这个时候才有了星球,星球是宇宙母有形时期化生的固体孩子。宇宙之母化生万物不只是人类和动物还有这些星球,这些固体生命。
  要完全理解我的话得把冥虚、元虚、虚无、无形、有形五个时期搞明白 ,大家好好去参悟天音文化,天音文化就是宇宙文化宇宙历史,是中天正法的根本,要不你们糊涂,理解不了,圣母的弟子要是不清晰怎么给人讲解呢?虽然是古文化但是相对来说这几个概念有些抽象,要弄明白首先还得懂得阴阳五行的关系,如果懂了这个就好理解了。
  宇宙初期空荡荡的什么都没有,这里的什么都没有是相对的,有无形的具备生命的气,什么叫无形的气,就是我们肉眼看不到的气。这些气聚合在一起形成了冥虚祖师。就是宇宙万物母的雏形。经过了亿万年的进化,这个无形的气进化形成了另一种无形的气,也就是同样是无形但是分子结构不一样的气。这第二个无形的气形成就是生命进化到了元虚无时期,这个时候的万物母叫元虚阁祖。茫茫宇宙,生生不息,又经过亿万年的进化于是又形成了一股无形之气,这个时候生命进化到了虚无时期。此时的宇宙母称作虚无祖师。虚无时期仍然还是分子结构不同于冥虚和元虚的无形之气。肉眼观察不到。但是每个时期都有生命思维,再往下进入无形时期,就是距离有形时期最近的一次无形期,离我们人类的诞生最近的时期,此时的生命体存在形式其分子结构和以上三次又明显不同了。但是还是无形,我们现在肉眼还是看不到。
  慢慢岁月,苍天未老。又进化演变亿万年后,生命开始进入有形生命时期了。无极态就是有形和无形的临界点。这个时候最初形成的是有形的气,我们现在肉眼可以观到了。就是说万物之母那块有形五彩石最初观是有形气体形式存在。(神界看是石头,肉眼看还是气)这个时期宇宙母开始繁育有形生命了,先是气体的动物和固体的球体。随着岁月的更替,有形万物母之气慢慢变成了石头,并且开始生化小石头,这些小石头就是现在我们观到的星星。因为星球是固体生命,于是星星在宇宙的摇篮里允吸母亲的乳汁,即气体能量,也在渐渐成长,直至长成大的星球。分散开来就成了我们看的见的星球了。
  有形了就有黑白之分了,有了黑暗和光明的区分就要分阴阳了,所以这个时候演变出了太极,有了阴阳太极之分合,阴阳相交、相生、相制、开始产生有形万物,即我们肉眼看得见的物体。
这里牵扯一个中国传统文化基础名词“阴阳”,为什么说有了黑暗和光明才要分阴阳?在传统文化里光亮的、向上的、炽热的为阳,黑暗的向下阴冷的为阴,宇宙生命进化到距今九十一万年的时期才有了人类,宇宙之母的化身即宇宙第一个人——女娲始祖!所以人类为宇宙最后的生物种,但也是最高级的生命。因为演化到最后的才是进化最高的!从人类诞生后就没有再增添新的物种。
  由此可知,宇宙星球是宇宙之母有形时期的固体孩子,是冥虚祖在演化到石头的时候生出的小石头,正所谓龙生龙,凤生凤,石头生石头。母亲若不是石头还能分化出石头吗?所以万物有生命,万物有灵性。我们修行就是要善待万物,并且告知天下人,善待所有的一切,宇宙间的无形的和有形的,肉体的和固体的一切生命体。这就是度人向善。
  修行人只知道神佛教诲不让伤害生命,要善待万物,不知道缘何要善待万物。这就是最佳的解释、答案。地球也是有生命的,人类若伤害了他,人类就有报应,有灾难。人类把他的五行破坏了他就有病了,有病了就无法承载人类了,人类就会出事。只要五行之气具备全了就是一个完整的生命体。地球上有水、有火、有木、有土、有矿物质为金,所以地球是一个完整的生命体。人体五行之气受损、偏激会生病,星球五行不全也会生病,所以就出事了,不是人出事了是球球出事了,人在他身上过活呢依赖他生存呢,地球病了,地球上的人是直接受益者也是直接受害者,所以末法千年来战争、原子弹、开采、现代化的建设毁了我的球球孩子,人类要有报应了。人类取煤挖了他的心脏,开山锯掉了他的臂膀,修库拦坝截断了他的柔肠,钻探抽油吸走了他的血肉!地球龙脉被破坏了,所有山脉都不全了。宇宙母的龙脉也被破坏了,宇宙母亲有形体就留在地球上,就是有形时期形成的五彩仙石,从月球玉琼山落到地球化成的昆仑山脉、万山之祖。如果昆仑被破坏一切生命之源就没了,那是源头,生命的源头。
  这些球体就似出生的孩子,是慢慢长大的,不是宇宙母亲生下来就那么巨大的。他们也是一个生命,成长的大生命体!但是现在的地球满目沧桑,不但不成长了,还在日渐消瘦、颓丧!
毁坏自然人类就有灾难所以人类不能过于追求物质的享受。要适可而止。多余的享受就减少吧,不追求享受就会减少地球的负担,我在写飞碟之谜的时候曾说过,木星和土星的居民,穿着树叶做得衣服吃着西瓜看着电视,也很好,人家衣服都减了,不用化学物品自然没有化工厂存在,他们很善于保护自然环境,维护自己赖以生存的星球的健全。木星的人有飞碟,物质文明高于我们至少五千年。但是他们出远门带的是馒头,走到哪里就吃馒头,不吃什么饼干、方便面。所以咱们人类看上去在享受生活,实际文明和他们差的还远,他们都多长寿。他们不修公路,担心破坏环境,是天然的路,但是他们那里的车会飞起来离开地面十米,却沿着路向行驶,不同于飞机还称作车。
     他们星球能量也高,是翼龙的后代,翼龙也是圣母有形时期的孩子。他们不同人类是圣母捏出来的,他们是动物慢慢进化来的,从形体来说不美丽,但是因为地球先后自己毁掉过几个文明所以落后于他们了,故而木星现在的文明高于我们几千年。我们的人类正走在错误的发展时期,这个时候要有人带领走出迷途,回归正途,向真正的文明目标前行。如果无圣人神佛引领此时期的人类文明将会消寂于不久的将来!一百或二百年!不会在眼下那么快,地球和人类会被慢慢伤透,那个时候地球还有人存在,很少很少的人,但是文明已经化为灰烬,要从头开始进化了,就像原来的诺亚方舟和玛雅文明,还是有人存活下来的,但是极少,只不过是留了物种而已。那个时候的人类生产工具都没了,生产力也降低了,人类很难在短时期走进新的文明点,就又近乎回到远古时期了,这就是退化。进步到一定时期不回头修整就会物极必反,所以才有了宗教信仰和神佛搭救之说,实际是先知先觉的引领,因为大智慧的神佛早就看到了这样发展下去的结果不堪设想,所以来叫醒大家。众生看不到结果也不信因果,这样将会很难救助。神佛在天界救不了了,就下界来劝说大家回头,让大家不要继续走错误的道路。
  所以我们要行辛苦度化,天界下来很多神仙、道童,就是来劝化大家的,圣母早期的弟子们就是这些小仙、小童,是先觉悟者。
如果不引导人类,再过多少年我的地球孩子可能都没脸、没胳膊、甚至没了腿了。甚或是生命!
只要人类都能认识到生命的根源,也就能解决人类的根结了。这些是科学家永远也推理不出来的,最起码以后几千年人类科学还没这个能力勘透宇宙、观到神佛。让众生明白宇宙历史比讲佛法更重要。所以中天正法包括宇宙历史,和以往佛法不同。
  人类争着享受到头一场空,人类争着修行最终得正果。
      富贵烟云轻露现,来去匆匆无物华。
      有形身受心却累,无形自在住佛塔。
      回归无形还回道,虚无飘渺却吾家。
      脱离有形弃轮回,无生无灭乘莲花。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017