注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【原创】【民俗文化研究中心】2013癸巳年圈子总结报告  

2013-12-28 16:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位圈主、各位管理员、全体圈友们大家好:
       在举国上下莺歌燕舞,政通人和,安定团结,经济稳定的大好形势下,我们满怀信心地迎来了辞旧迎新,大展宏图,万马奔腾的甲午岁月暨2014新年的到来。首先请允许我代表【民俗文化研究中心】圈子管理团队向一如既往地关心支持民俗文化的全体圈友及其社会友人,关注好友表示最诚意的感谢和最良好地祝愿。
        回顾过去的2013癸巳岁月,全体圈友及管理团队的朋友,为了民俗文化的振兴与开发研究,为了最大限度地实现圈子管理规范化,本着凡是“有章可循、凡事有据可查、凡是有人负责、凡是有人监督”的原则,先后制定了《圈子章程》和《管理员必读》等约束激励机制,有针对性的调整和充实了管理团队领导核心。根据“招才纳能、知仁唯贤”的用人之道,把有德性、有理想、有责任心且德财兼备的有缘挚友本着自愿与邀请相结合地管理方法,吸收到管理团队中来,组成了一支能上能下、能进能出、业务技能过硬且深受圈友信赖的管理团队指挥中心,并取得了一定的巨大成就。
       通过艰难而顽强地拼搏和实实在在、扎扎实实地工作,达到了预期的目的,实现了圈友数量超过万人以上;有效日志收藏管理达到了14万篇以上;总访问量突破近20万人次;讨论处有效帖子七百多篇;向系统五星级系推优秀佳作突破六千多篇。在讨论处设置了圈友意见箱,尽最大努力使每个圈友进入圈子书面提出合理化建议,为圈子管理提供了良好的交流平台。
在新的一年里,我们坚持讲团结、讲道德、讲信誉、讲友情,逐步推进圈子文明规范,不断完善圈子管理,实现圈友总量突破两万名,团队成员逐步扩大,人性化管理逐步升级。预祝全体圈友及其家人在新的一年里,身体健康,精神愉快,合家兴旺,再创辉煌。谢谢大家!  圈子地址:http://q.163.com/minsuwenhua/  欢迎光临指导与交流!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017