注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【易学】命中注定会离婚的是哪些人  

2013-06-09 18:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《命中注定会离婚的是哪些人》

  

我们在找人分析命运时,常遇见命理师傅提示有离婚信息,比如说“婚姻不顺”、“二婚之命”、“多婚之命”、“僧尼之命”、“夫妻难以白头”类话,如果命理师傅分析无误,就意味着命运将引导你走向夫妻分手的地步,或婚姻难遇正缘。
   
什么样的八字组合易导致婚姻不顺呢?这个问题,在我的其它文章中已有专门论述,请关注我博客的朋友找来读读,这里就不重复了。本文论述重点是命理中遇见婚变信息,我们该如何对待的问题。
八字里婚姻不顺的信息分几种。
    一种是“克配偶”。多指配偶中途死亡,往往事发突然,一般难以避免。丧偶之夫妻多数感情很好。但如果提前通过命运分析,预测到了,可以通过一些特殊的易理化解来处理,或许可以免灾。
   
一种是夫妻感情淡泊或分居两地。这种情况也叫婚姻不好,一般可随缘发展,无需做其它补救努力。
   
最后一种非常普遍,那就是因外遇等客观原因造成夫妻感情不和,进而导致离婚等。近些年,男女之间沟通渠道多了,交流更方便了,思想更开放了,人们更重视物欲、色欲的享乐,患难夫妻式的真情悄然离我们远去,夫妻感情稍不如意便提出离婚,已经成了家常便饭。可更多的夫妻分手之后又十分后悔,“新生活”并非他们想象的那么美好。特别是已经有孩子的夫妻,离婚给孩子带来的是严重缺乏幸福感,给自己带来的是无限遗憾。这类感情不顺造成的离婚,通过人为努力,是完全可以避免的。
   
命运预测的目的,就是分析命运在自然状态下的发展趋势,以便进行人为的修正。不然,研究预测学价值何在?!
   
以前社会风尚不同,婚姻道德观、价值观不同,不时兴离婚,就没见多少人离婚!那时即使夫妻不和,也不过是打打闹闹一辈子,也没见几个离婚啊!难道那时候人们八字里就很少出现婚姻不顺的信息吗?而现代社会,动辄就离婚,今天看见他们还恩恩爱爱,明天就已经分道扬镳,这已经不是什么新鲜事了。这说明,命运中的离婚标志,只是一种易引发夫妻矛盾的信息而已,最终离不离婚,夫妻双方的人为因素起决定性作用。
   
经验告诉我们,八字里有离婚信息,会在某些大运和流年引发出来,这个时候就非常容易出现这样那样的事情造成夫妻感情破裂。这其实只是一个时间段,犹如一段泥疗路。既然如此,我们努把力,不在泥疗中倒下,也许就坚持走过去了,前面又会是平坦大道。走过这段路,婚姻也许又起死回生了呢!   
一般,预测到婚姻生活将出现危机,如何避免呢?
   
第一、自我抑制。应该做到夫妻双方都清楚婚姻危机的时间段,达成共识,注意言行,修炼心性,懂得更多理解和宽容对方,避免感情上相互伤害。
   
第二、风水调理。注意调整家居风水,让夫妻居家环境有助于夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的风水凶象。但是,必须请既熟知命理学,又深谙风水之道的专家来做风水修正。只知命理不知风水、或只知风水而不知命理的人,是绝对不能胜任这项工作的。



  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017