注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【民俗文化】2015元旦献词  

2014-12-19 13:01:51|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                         2015元旦献词

各位来宾、各位挚友、全体圈友们大家好!

一年一度的元旦佳节即将来临,首先请允许我代表《民俗文化研究研究中心》圈子的管理团队向全体圈友致以节日的祝贺和亲切的慰问!向管理团队的值班员、全体圈主及管理员表示衷心的感谢!
回顾2014年度,《民俗文化研究中心》在管理团队全体成员的率领下,经过全体圈友的共同努力,顺利的实现了日志管理总量超过26万余篇;圈友递增达到一万八千七百多名;总访问量突破三十六万七千人次以上。同时建立健全了各项管理约束机制,完善和修改了《圈子章程》,使我们在圈子管理方面有章可循,有据可查,有人负责,有人监督。前段时间,我们根据圈子实际,及时地调整和充实了管理团队,本着任人唯贤、能上能下的原则顺利的实现了团队管理高质量优化组合,从而调动了团队积极性。使我们的管理团队面向圈友,面向社会,面向未来。
在2014年各项管理业务中,出现了许多优秀人才,值得表扬的有:洪湖苏区之谜【圈主】、不拘一格【圈主】、玉婵诗韵【圈主】、鲁人周遊【圈主】、军魂【圈主】、金洲伙伴【圈主】、50知天命【圈主】、永恒的布达拉宫【圈主】、萍萍【圈主】、福临天下【圈主】、定位观音【圈主】、蓝天云【圈主】、智多星【圈主】、tlqiaojun【圈主】、曦菡若梦【圈主】。还有:乐在其中、老三、山人、艾月、飞燕踏雪等优秀圈友。他(她)们为了圈子发展,任劳任怨、无私奉献、坚守岗位,做出了卓越的贡献,是我们全体圈友的标兵和时代楷模。
为了不忘记圈子发展的过去,团队决定:请老管理员回到团队和大家一起欢度元旦春节,共享天伦之乐,体现家园精神,和睦相处一家人,承先启后,继往开来。凡是能回来的老管理员,恢复管理权限;不能回来的老管理员,享受推荐圈友待遇,并享受推送日志直接分类到{系统禁推}频道中的特殊待遇。允许老管理员提意见,也允许老管员参加圈子各项管理并作为机动管理,不再安排具体的值班时间,随心所欲,颐养天年。

圈友们、朋友们:
民俗文化是中国人民的灵魂,是我们的老祖宗创造的传家之宝,是爱国主义精神至高无上的法宝。敬请珍之珍之!2015年,我们的奋斗口号是:加油!加油!再加油!团结、团结、在团结!
预祝大家新年愉快,全家和睦,万事如意!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017