注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【民俗文化研究中心】关于开展日志管理规范化评优活动的决定  

2014-02-22 18:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【2014第1号圈主令】关于开展日志管理规范化评选活动的决定:
为了加强日志管理,提高日志推选质量,充分调动全体圈友博主积极性,创造性,发挥管理团队的职能作用,【民俗文化研究中心】决定从2014年2月18日开始连续开展日志管理优化活动。对于遵守圈子管理规定并为圈子发展做出贡献的圈友或博主中评选出《优秀作家》,逐步向系统推荐作品,增加其知名度。现将评选条件规定如下:
1、遵守圈子章程及日志管理规范化制度,接受圈主及管理员的指导,爱戴与支持管理团队指令,一年内没有发送违规日志的圈友或博主;
2、在日志的大题目前加《原创》字样且自行严格分类的佳作;
3、向圈子提供的日志资料真实可靠,没有“淫秽、暴力、转载、引用、忌讳词语、广告性质、游戏作品”等违规日志;
4、平均每周进入圈子不少于一次的圈友;
5、向本圈子发送的日志质量达到系统推荐标准且数量不超过每日两篇;
6、写作格式及制式优美,具有创意性,内容符合本圈子基本性质。
7、同时符合以上条件的博主均可评为优秀作家或文明圈友。
8、凡是被评为《优秀作家》或《文明圈友》的圈友博主,管理团队将予以通报表扬并展现在圈子的首页。
注释:优秀作家评选小组:
组长:宗正山人
副组长:余华、麦青、军魂、布达拉宫、远处星光、乐在其中。
成员:军缘、尘封以久、奇奇、雪狐、缘来是我、云、玉蝉诗韵、黑旋风、清水轩主、晚霞、艾月、梦戈、网趣人生、灵飞、蓝色斗笠、凌云、美人鱼、沈阳昆子、山人、高竹风舞、雪狐、不拘一格。http://q.163.com/minsuwenhua/

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017