注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【易学】怎样解决财运不济的风水问题  

2014-03-04 12:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《怎样解决财运不济的风水问题》

 

财富是绝大多数人一生的追求,可能会有些人家庭条件好,含着金钥匙出生,可对于大多数人,生下来并不富有,需要自身去打拼,去创造财富,这不仅要求自身努力外,还要靠财运,如果一旦出现财运不济的话怎么办呢?财运不济风水如何解决?
   
影响财运不济的风水原因主要有以下几点:

  1、大门正对厕所

  2、卧室未占财星

  3、门前过道太窄

  4、门前有污水

  5、家中庭院太小

  以上所说的这几点属于风水之中容易导致财运不济的风水隐患,那么下面针对这几点不利的风水隐患,在不变动的状态下该如何来调试不利呢?

  针对风水1中的不利,那么大门正对厕所,多主晦气之事比较多,而且贵人少,自然帮助自身的人就会比较的少,所以财运不会太有利,调节的办法可以在家中厕所正中间放置一个地支盘,这样既可抵挡晦气。

  针对风水2中所说的不利,那么卧室中没有占到财星,那么财星则是注定财运的好与坏的位置,那么如果不在这个位置,财运是不会光顾的,这个调节的办法很简单,但是需要结合自家的户型图找到财位,住进去即可。

  针对风水3中的不利,门前过道过于狭窄,那么这个也是难以进财的风水表现,对于这样的风水位置,可以在门前放置一块泰山石,一来可以祛除晦气,二来还可以提升家庭财运,是比较有利的。

  针对风水4中所说的不利,门前有污水,污水乃是不净之水,那么这样多会因为感情中出现三者而导致财运下滑和破财,针对这样的风水,如果没有办法调动,可以在污水旁撒上一些灰,可以改动,那是最好了。

  针对风水5中的不利,家中庭院太小,那么俗话说庙小难容大神,自然不会有很好的财运出现,这样风水的不利解决也很简单,需要在客厅之中摆放财神,那么卧室中再摆放一个,这样便可以起到提升财运的作用了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017