注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【佛学】今日恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月15日(星期二,农历三月十六)。恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨!  

2014-04-14 18:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月15日(星期二,农历三月十六)

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无十方三世一切佛法僧三宝!无明众生顶礼合十!

恭迎准提菩萨圣诞 (农历三月十六日)!恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

       南无阿弥陀佛!佛弟子无明众生无德不孝不才末学恭敬恳请大德菩萨们能真诚恳切一心恭敬念诵[南无大慈大悲救苦救难恭敬广大灵感观世音菩萨摩诃萨]圣号一千声祈求南无大慈大悲救苦救难恭敬广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲保佑为一切地震灾区众生祈福!

真诚恭敬祈愿南无大圣准提王佛母慈悲保佑加持

南阎浮提一切众生在内的尽虚空遍法界一切有情众生皆能:转恶为善,解冤释结,受持三皈,行十善业,发菩提心,念佛菩萨名号,积植善根福德,老实念佛,求生西方净土,普皆回向。化解世界一切灾难祸殃。和谐拯救世界劫难危机,风调雨顺,灾害不起,国泰民安,皆吉祥如意,愿天灾人祸悉皆消灭。水患解除,雨住天晴,太阳出来,洪水退去,江河湖泊,水库塘洼,水位下降,不要冲毁堤坝,淹没庄稼,伤害生灵,造作恶业。旱灾解除,天降喜雨,适度而止,不要造成新的洪涝灾害,不要爆发瘟疫疾病。病虫害解除,不要让庄稼绝收,不要冻饿生灵。风灾解除,不要刮大风暴风,和风即可。不要发地震,毁害房屋农田,不要伤害众生性命等等大小诸灾害劫难悉皆化除,愿世界和平,国泰民安,风雨以时,兵戈无用,崇德兴仁,圆满吉祥,安定祥和,人人向善,诸恶莫作,众善奉行,学佛念佛,老实念佛,自净其意,是诸佛教。从众生心之根本,转众共业成众共善业,转恶为善,转凡成圣,转业力成愿力,化灾难成吉祥.使众生之间,解冤释结,化敌为友,皆应使知:无始劫以来,皆曾是互为对方的过去父母,六亲眷属,皆是未来诸佛,自性本来是性具,性造,性量佛,应观法界性,一切唯心造,心佛众生三无差别,皆是同一体性.是故,一切有情无情皆应互相敬爱.不应叠相残害杀伤,从小微起成大困聚.以至于恶性循环,一发不可收拾,至成大患.无数灾害劫难.皆因一念不善心而起,故应还从一念善心去灭,所谓解铃还须系铃人,故若人人向善,学佛念佛,自然转化人心,转化自然环境依报.自然风调雨顺,国丰民安,兵戈无用,强不凌弱,崇德兴仁,务修礼让,各得其所.天下大同,世界和谐.故天心即人心,人心即天心,人同此心,心同此理,不二法门,心是正报,身体自然环境是依报,不二也,依报随着正报转,福地福人居,福人居福地,不二也。是故一切有情皆应转恶为善,解冤释结,皆应人人向善,敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,学佛念佛,受持三皈,行十善业道,积植增长成熟一切善根福德,痛念地狱苦,真为生死而发菩提心,念佛菩萨名号,老实念佛,普皆回向。植众德本,自净其意,求生西方净土。转业力成愿力,转共恶业成共善业,转恶为善,转凡成圣,转众生不善心成佛菩萨心,以佛心感天心,化劫难成祥瑞,真正天下大同。成一个和谐世界,真诚祈愿

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经第三十七品如贫得宝---

      佛所行处,国邑丘聚,靡不蒙化。天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。

恭愿南无大圣准提王佛母
地藏王菩萨等诸三宝佛菩萨天龙八部善神伽蓝诸护法众圣贤保佑加持慈悲哀摄受,放光加被。

南无本师释迦牟尼佛世尊,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大圣准提王佛母。南无地藏王菩萨,南无十方三世一切三宝佛菩萨天龙八部善神伽蓝诸护法众圣贤,和南圣众


诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教.

净空老法师开示摘句

(有人劝我要发心来拯救这个世界,我跟他说我没有这个能力,我自救都救不了了,哪能救世界!这个人告诉我,只要全世界净宗同学,统统都念阿弥陀佛,这个世界上的灾难就化解了,纵然不能化解,也大幅度减轻了,他叫我告诉全世界净宗同学,这个人很善良很慈悲,这个话是真的么?现在我们听的话是真的!真有这个力量!一百个人当中有一个善人,这个善人有福啊,九十九个人造罪业,只要有这个善人,造的在罪业会减轻,,这是我们古谚语所说的---一人有福,连带一屋。我们这一屋人沾他的光,这里本来要有灾难,他在此地就没灾难,我们大家沾他的光,净宗同学遍布在全世界,每一个地方的净宗同学都懂这个道理,可是先决的条件,要落实三个根,出家同学要落实四个根,真正要把《弟子规》《感应篇》《十善业》《沙弥律仪》这四样东西做到,就自度度他了,自利利他了。)

转】恭迎准提菩萨圣诞——2012年4月6日(星期五,农历三月十六) - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

【准提菩萨圣诞】转】恭迎准提菩萨圣诞——2012年4月6日(星期五,农历三月十六) - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千准提菩萨圣诞在农历三月十六。
  
   准提菩萨,梵语Cundi Cundhi Saptakoti-buddhaphagavati,汉译有「准胝提」、「准胝观音」、「准提佛母」和「七俱胝佛母」等名。其以『准提咒』见称,普为显密佛教徒所知的大菩萨。在禅宗,则称之为「天人丈夫观音」。「准提」是清净的意思,表示此菩萨心性清净,皎洁;祂是莲华部诸尊之母,故加佛母两字。「俱胝」当百千万亿讲,「七俱胝佛母」就是七百亿诸佛菩萨之母的意思,在胎藏界曼荼罗内,为遍知院的一尊,密号为∶最胜金刚。
  
   在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强,对崇敬者至为关怀的大菩萨,他的福德、智慧无量。他是一位千祈千应的大悲圣者,他随缘化现济度众生,满足世间、出世间的一切愿求,展现出最深挚的护佑。在《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》中说,佛陀在舍卫国祇树给孤独园时,思惟观察,愍念未来诸众生的缘故,而宣说「七俱胝佛母心准提陀罗尼法」,这也就是佛教徒经常诵持的「准提咒」。
  
   《准提陀罗尼经》而在《准提陀罗尼经》中记载,佛陀为了悲念未来的薄福恶业众生,所以入于准提三摩地,宣说过去七俱脉佛所说的准提咒。修学准提咒并没有任何限制,不分任何身分者,都可以修学诵持的。此神咒最适合在家修行、或一般大众来持诵,因为修持此咒不必吃素戒荤食,夫妻也不必分房来戒色,依此也可看出准提菩萨的慈悲,和因应广大众生的在人世间的需求。
  
  
   【神咒之王的准提神咒】转】恭迎准提菩萨圣诞——2012年4月6日(星期五,农历三月十六) - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千称为神咒之王的「准提神咒」,其加持威力不可思议,他的感应甚为疾速与强大。持诵者可祈求聪明智慧。辩论胜利、夫妇相互敬爱、使他人生起敬爱、增进人际关系。求得子嗣、延长寿命、治疗疾病,灭除罪业、祈求降雨、脱离拘禁,远离恶鬼恶贼之难……等等,种种的祈愿,无不满足。
  
   准提菩萨为三世诸佛之母,他的福德智慧无量,感应至深,满足众生间、出世间的愿望,功德广大,无微不至的守护众生。
  
  
   【关于准提菩萨的图像】准提菩萨的图像,有二臂、四臂至八十四臂等九种。不过,一般佛徒所供奉的图像大抵以十八臂三目者为多。其实他还有其它的形像,如八臂的准提菩萨或四臂准提菩萨等,这里我们针对一般常见的十八臂准提菩萨形像来作个介绍。
  
   《佛说七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》中记载著十八臂准提菩萨的画像法:取不截白毡清净者。择去人发。画师受八戒斋。不用胶和色。用新梡成彩色而用画之。
  
   其像作黄白色。种种庄严其身。腰下著白衣。衣上有花。又身著轻罗绰袖天衣。以绶带系腰。朝霞络身。其手腕以白螺为钏。其臂上钏七宝庄严。一一手上著指环。都十八臂。面有三目。
  
   上二手作说法相。右第二手施无畏。第三手把剑。第四手把数珠。第五手把微若布罗迦果(汉言子满果,此间无,西国有)。第六手把钺斧。第七手把钩。第八手把跋折罗。第九手把宝鬘。
  
   左第二手把如意实幢。第三手把莲花。第四手把澡灌。第五手把索。第六手把轮。第七手把螺。第八手把贤瓶。第九手把般若波罗蜜经夹。
  
   菩萨下作水池。地中安莲花。难陀拔难陀二龙王共扶莲花茎。于莲花上安准提菩萨。其像周圆安明光焰。其像作怜愍眼看行者在下坐。手执香炉。面向上看菩萨。于菩萨上画二净居天。像法如是。
  
   转】恭迎准提菩萨圣诞——2012年4月6日(星期五,农历三月十六) - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千在《白宝口抄》卷第六十中的准提法,记戴著准提佛母形像的象征意义,以下分别解说其意义:
  
   1、身体黄白色:黄色代表地大,代表胎藏界;白色代表水大,代表金刚界。准提菩萨的身体黄白色是表征其理智不二、定慧一体的缘故,有诸佛能出生万德之义。
  
   2、种种庄严其身:准提菩萨以种种庄严其身,腰著白衣。衣上有花纹,身著轻罗绰袖天衣。以缓带系腰,以朝霞络身,身有白轻罗网之纹。此种种庄严,象征以种种尘沙法为庄严,那也是象征凡夫以菩提为烦恼,而菩萨则以烦恼为菩提。
  
   3、身像周围光明火焰:菩萨的身像光朋火焰,象征肯乳以智慧光明来破除妄心黑闇。
  
   4、以白螺为钏(手钟):印度以白螺为宝的缘故,所以以白螺宝为手钏,而因为螺贝有彰显说法的意义。准提菩萨又为释迦牟尼佛的化现,专表说法。白色是表白净大悲,白螺的音声更是殊胜,所以以白螺来表示广弘佛法。
  
   5、具有三目:准提菩萨的脸上有三个眼睛,表示理、智、事三义,或说表佛部、金刚部、莲华部三部。又表具足佛眼、法服、慧眼;又表不纵不横,三谛一如平等的涵义。
  
   6、左右上二手作说法相:左右二手上作说法印,是表此尊于六观音中,主要以度化人道为主,他能破除三障,示现三眼之智,来说法利生。

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 http://www.zhibeidy.com/2011/0416/3121.php

准提菩萨身黄白色,有种种璎珞等物庄严其身,腰着白衣,衣上有花纹。常见的准提菩萨形象多为三目十八臂,十八臂之中,各臂或结印,或持剑、持数珠、金刚杵等法器;不同法器,各有功能。
    准提菩萨还有多种形象,有二臂、四臂……乃至八十四臂等九种。我们不必只拘泥于三目十八臂的准提菩萨形象。    

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

 

中国的佛教徒都知道,在汉地寺院的早晚课中,要念诵《佛教早晚课诵集》,其中一个重要的部分,就是“十小咒”,准提菩萨的准提咒就在其中:
  稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝
  我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护
    南无飒哆喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提。娑婆诃。
      至于这段 稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝,我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护,是龙树菩萨亲自撰写的赞叹偈语,也叫做准提菩萨开咒偈。
       龙树菩萨修行准提法,证量极高,所以写这首偈语来称赞准提菩萨的功德。 龙树菩萨学识广博,修证高深,论述颇丰,被称为中国佛教的八宗之祖,当生证得初地菩萨果位,并发愿临终往生西方极乐世界。
    在准提经典里记载,“得闻准提咒,不揀根器、薄福恶业,皆能得利益。若有薄福众生。无少善根者、无有根器之者、無有菩提分法者,若得闻此陀罗尼法,速疾证得阿耨多罗三藐三菩提。”这正表达了准提菩萨的誓愿,就是为了救度未來薄福恶业众生。   

准提菩萨的福德智慧无量,功德广大、感应至深,他满足众生世间、出世间的愿望,无微不至地守护众生。
  修学准提咒并没有任何限制:不分任何身份,都可以修学诵持,依此也可看出准提菩萨的慈悲。在道家中,甚至也有修准提法的派别与行者。

准提佛母   

恭迎准提菩萨圣诞——2011年4月18日(农历三月十六日) - 巴玛多吉 - 顶礼一切智智尊!佛学启蒙少儿教育道德教育

 

在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母。
     为什么准提菩萨又叫准提佛母呢?因为有七十七俱胝(千万或无数的意思)准提如来,都是由修持准提咒而成佛的。由于准提咒出生如来、出生诸佛故,所以准提佛母之称就这样产生了。
    准提菩萨汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名,准提菩萨也可说是七十七俱胝佛所共同加持的化身。在禅宗,则称之为天人丈夫观音。禅门日诵的早晚课,及丛林的结斋咒也都用准提咒;每个月佛教的十斋日也常常被称为准提斋,从历代禅宗祖师的推崇修持来看,准提菩萨是中国佛教徒所熟知的慈悲菩萨。

准提法源流

小史公元前565年:释迦牟尼佛在舍卫国祇树给孤独园,为悲悯未来薄福恶业众生而宣说准提菩萨的功德和准提咒的修法。   

 公元523~600年准提菩萨的修法传入中国,玄奘法师在公元602~664年间也曾翻译七俱胝准提佛母咒,此为玄奘法师圆寂前奉诏翻译的最后遗作。

 公元1055~1100年:辽朝的道辰法师撰写了《显密圆通成佛心要集》,为准提法后世的兴盛奠定基础,准提法大放异彩。此书为总集准提法之大成,及剖析显密教理之旷世巨作;后世汉传佛教中修持准提法者,多奉此书为圭臬。
    明朝,栖霞山云谷禅师传授准提法,最著名的是我们熟知的《了凡四训》作者袁了凡,他是一位因为持诵准提咒而改变一生命运的虔诚佛教徒。
    现代的南怀瑾老师,台湾的首愚法师、大陆的高七师以及准提法网络佛学院http://www.zhuntifa.com/index.php都是准提菩萨信仰的大力弘扬与准提事业的推动者。    

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

  首愚法师

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

转】加持、呵护、恩赐、重生之缘起每天8点55 共修祈请准提
http://www.bskk.com/thread-230612-1-1.html

我爱准提慈母 
 
 发表于 2009-10-9 16:36
准提法网络学院在十一的会议中 ,全体老师祈请准提佛母在每天固定的时间给每位准提行者加持。根据佛母慈悲接受并示现的情况,学院明确规定:
从即日起,在每天的早、晚8:55分至9:00两个时段,全体学员进行各五分钟的祈请。在这个时段,身心放松,面向东方,祈请准提佛母给我们以加持、呵护、恩赐、重生等,具足诸善缘。
在这个时段,高七师及学院全体教师全部的学员共同参加,共同祈请,凡是有缘者,均欢迎参与,祈请并接受佛母的加持。
五分钟的时间很短,但众人的共同祈请,功德利益巨大,会产生殊胜不可思议的效果。
请不要忘记把你的手机校准北京时间,定制闹钟时间;每当闹钟提醒后,不管你在什么地方,在做什么,都放松身心,面向东方,祈请准提佛母的加持。准提佛母不管你在什么地方,在做什么, 都会给予你慈悲的加持。
如果你正在与人聚会或者不方便,可以暂时离开现场,或在原地收摄心神,转向东方,心中默默向佛母祈请。
这是准提行者最低、最基本的修行条件,不要轻言放弃,不要轻言放弃!
其他有缘人,当自珍惜,善用。
佛母啊!请给我加持——
智慧、福报、荣耀
呵护我的生命
接受您,佛母
您的恩赐
您给予我新生命
我会用这新的生命
以及您赐予的力量、信念
来完成您的事业
成就您的心愿!
http://www.zhuntifa.com/

 

愿我们这些娑婆世界薄福恶业的众生,在准提佛母的加持下,修持准提法,能让我们世间和出世间的愿望获得圆满成就,临终往生西方极乐世界。

http://www.folou.com/thread-649724-1-1.html

今日是准提菩萨圣诞,请大家皈依顶礼诵持准提咒
今天是准提菩萨圣诞,请大家皈依顶礼诵持准提咒。
诵持准提神咒,所有罪障尽皆消灭,寿命延长,福德智慧增长,并得诸佛庇护,生生世世远离诸恶趣,迅速证得无上菩提的佛果。
(若在家人,纵然不断酒肉、妻子,但依法修持,无不成就)

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 
准提咒”:
南无飒哆喃 三藐三勃陀
俱胝南 怛侄他
唵  折隶主戾准提娑婆诃
(注音:)
nā mó sà duō nán  sān miǎo sān pú tuó
jù zhī nán   dá zhí tuō,
ǎn   zhé lì zhǔ lì zhǔn tí suō pó hē.

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

转】恭迎准提菩萨圣诞——2014年4月16日(星期三,农历三月十六)恭请大家顶礼供养 南无大圣准提王佛母菩萨摩诃萨 - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千


南无大圣准提王佛母
南无大圣准提王佛母
南无大圣准提王佛母

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无地藏王菩萨!南无僧伽吒法门! 今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,一切时中吉祥者,愿诸上师哀摄受今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,一切时中吉祥者,愿诸三宝哀摄受今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥,一切时中吉祥者,愿诸护法常拥护今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 所有功德果报,悉与一切众生,共回向阿耨多罗三藐三菩提!今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

末学真诚恭敬祈愿祝福: 为一切地震灾区众生祈福!世界和平,国泰民安,国界安宁!风调雨顺,人人行善!国泰民安!风调雨顺!世界和平!今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千愿大众同修福慧双增!功德增长!愿十方三世一切众生吉祥如意!今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千阿弥陀佛!真诚恭敬祈愿祝福诸众生一切时中皆圆满吉祥快乐如意!今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!今日今日恭迎地藏菩萨圣诞 (农历七月三十日)!恭请大家顶礼、供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨! - 无明众生 - 法雨甘露,净洒三千

恭请广大佛友,善心人士随时随地称念[南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!]越多越好!至心称念,必有感应!恭愿大德菩萨们圆满如意!六时吉祥!

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!欢迎流通!功德无量!

愿以此功德,庄严佛净土,

上报四重恩,下济三涂苦,

若有见闻者,悉发菩提心,

尽此一报身,同生极乐国.


 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017