注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

八一建军节  

2014-07-31 10:58:36|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八一建军节宣传海报

在全党全军全国各族人民深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,满怀信心为实现中国梦、强军梦团结奋斗的大好形势下,我们欢聚一堂,热烈庆祝中国人民解放军建军87周年。在此,我谨代表【民俗文化研究中心】和【国学研究】圈子管理团队向关心支持圈子建设的全体圈友,表示衷心的感谢!向广大军烈属、离退休老同志和转业复退军人,致以节日的慰问、良好的祝愿和崇高的敬意!

  87年来,在中国革命、建设和改革波澜壮阔的伟大征程中,我军在党的绝对领导下,忠实履行使命,模范践行宗旨,谱写了与人民群众“同呼吸、共命运、心连心”的光辉篇章,树立了威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象。人民军队发展壮大的87年,是为国家独立、民族解放、人民幸福不懈奋斗的87年,是为建设听党指挥、能打胜仗、作风优良强大人民军队努力奋进的87年,是忠诚使命、献身使命、不辱使命的87年。抚今追昔,我们为人民军队的辉煌历程和卓越功勋而骄傲。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017