注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【收藏】关于加入超过50个以上圈子的方法 [精华]  

2014-07-25 07:17:14|  分类: 收藏作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客圈是博客们展现自我和互相交流的广阔空间,它是基于个人门户的强大平台。
        和个人博客一样,具有界面友好,操作简单的特点。我们可以通过创建某个类别的博客圈来集合并结识志趣相投的朋友。在这里你可以查看圈友最新发表的文章、推送的文章,与朋友有效沟通。也可以推送圈友和成为热门圈友。圈子需要申请加入才能发表和推送文章。如果你不熟悉博客圈子,可以先浏览网易博客地图。在博客地图寻找你感兴趣类别和内容的圈子,点击圈子页面右上角“加入圈子”写下理由等待圈子管理员批准就可以申请加入。
        在网易博客上,每个用户可以加入50个博客圈子,这是系统默认的上限。但事实上我们看到有相当一部分的用户,他们所加入的博客圈明显大于50个,比如我的博客目前就加有72个博客圈,这是怎么做到的呢?
        具体的操作方法如下:
        第一步,做好准备工作:确保你的网易博客目前只加了49个圈子(少于50个即可,加满的可以斟酌着删除一个或多个不常去的圈子)。然后将一些你还想要加入的博客圈的地址都保存在记事本内。考虑到各位电脑的内存和浏览器同时打开多个网页的能力,建议再加二三十个左右就差不多了,别太多为好。
        第二步,打开浏览器:将事先准备好的那些博客圈的地址一个个输入打开,并都切换到“申请加入”的页面。
        第三步,写上加入理由,然后依次点“申请加入”按钮即可。接下来就是等待圈子管理人员的审核了。
        当你的博客加到50个以上时,就再也不能接受和加入其它的新圈子了,系统会提示“操作失败,圈子已加满!”只有你把圈子删除到剩余49个时才能重新加新圈子。本来嘛,系统默认的圈子数上限就是50个,只有低于50个圈子时才能加入新的圈子。具体用这种方法加博客圈是否也有上限(100个?),暂时不得而知。有兴趣的博友,如若你电脑的内存和浏览器的承受力允许的话,不妨可以再加50个新圈子尝试下哦。

       有一种方法可以加多个圈子.如果你圈子数满了50个,,在加入另的圈子时,会出现你的圈子已满几个字,这不要紧,你可以点最右上角的[退出]两字,然后圈子出现要你重新登陆,你重新登陆后,就可以在申请框里面写申请 了,最后点确认。加满了,再加的时候点退出,再登陆、再申请,就可以了.要不朋友试试.关于加入超过50个以上圈子的方法 [精华] - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!关于加入超过50个以上圈子的方法 [精华] - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017