注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人嫁了必定悲剧的八种男人 !  

2015-12-15 08:46:25|  分类: 论坛作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人嫁了必定悲剧的八种男人 ! - 枫林晚居 - 枫林晚居

 一.小气

有些男人是天生小气,有些男人是因为赚得不多所以小气。主要表现在一块吃饭从来不会主动买单。永远嫌你乱买衣服。

 

二.多心

有时候男人的多心只是因为太爱对方,对自己缺乏自信。但更多的男人是生性多心,任何事任何话对于他都具有非常多的意思。主要体现在,你觉得他的同事很能干,他会觉得你在指责他能力有限。你和朋友出去吃饭,他会追问时间地点人物性别收入。

 

三.愚孝

 

孝顺是好事,怕的是愚孝。他妈和他家人永远是对的,永远是弱者,永远需要帮助。他帮助了你不能有意见你还要掏空了你自己甚至你自己的娘家一块进行帮助。

 

四.花心

全世界的女人都憎恨男人花心。但绝大多数男人的花心是有钱之后表会表现出来,并且毫不知耻地以此为荣。

 

五. 嗜赌

有些男人看上去吧什么都好,偏偏就有这么一个嗜好。人们都会劝你改了就好。但你会发现这种事情原谅了一次还会有第二次。

 

六.家暴

和第五点一样。这种男人平时看上去有可能真的什么都挺好的。然后有可能就突然间对你拳头相向。同理,原谅了第一次就会有第二次。不想受伤害的唯一办法就是让他滚。他不滚,你滚。

 

七. 自私

自私的男人永远只想着自己,身上有一百块,他可能用99块去买条裤子,剩下的1块还不一定舍得拿来给你吃饭。

 

八.大男子主义

这种男人不一定很能干,但他永远充满自信。他说的话就是对的,是圣旨,你需要的只是执行。骨子里他轻视你,不,也许是轻视所有女性,在他看来,这世界是属于男人,只有男人才有说话的权利。





  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017