注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

[节日]庆祝八一建军节:  

2015-07-24 11:44:22|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月24日 - 宗正山人 - 宗正山人的博客

 庆祝八一建军节:
中国人民解放军在长期的革命和建设实践中,始终与祖国和民族共命运,始终与人民心连心。88年来,中国人民解放军在中国共产党的领导下,经历了血与火的洗礼,谱写了一曲曲壮丽的篇章,铸就了军旗的辉煌。历史反复证明,无论是烽火连天的战争年代,还是和平建设和改革开放时期,中国人民解放军不愧为人民民主专政的坚强柱石,不愧为捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,不愧为社会主义建设的重要力量,不愧为全心全意为人民服务的子弟兵。

1927年8月1日的南昌起义,打响了中国共产党武装反抗国民党反动派的第一枪,标志着中国进入了中国共产党独立领导武装革命的新时期, 标志着中国新型的人民军队的诞生。

  这支军队是一支英勇善战的军队。从南昌起义到两万五千里长征,从八年抗战到解放全中国,这支军队以大无畏的英雄气概、超乎寻常的革命毅力和灵活机动的战略战术,经历了无数次的千难万险和浴血奋战,由小到大、由弱而强、从胜利走向胜利。

 这支军队为中华人民共和国的建国大业作出了巨大的贡献,立下了不朽的功勋。中国人民解放军的光辉业绩将永远记载在中华民族的史册上,彪炳千秋。
2015年07月24日 - 宗正山人 - 宗正山人的博客
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017