注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】民俗文化圈子今后五年发展纲要  

2015-08-21 22:31:42|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【民俗文化研究中心】圈子今后五年计划纲要:
一、组织管理:
继续推进圈子建设,在现有基础上建立一支具有全面技能的新型现代管理团队,
保持稳定持续和谐发展。
二、会员管理:
本着实事求是的原则,每年圈友递增率达到15%以上,不搞突击发展。
三、日志管理:
优先点评审核原创精品佳作与管理员的佳作推荐工作,亮星推荐率实现90%以上。
逐步消除未分类作品和一切违规作品在任何角落里出现。
四、庆典管理:
提倡在民俗文化家园内进行相互的赞颂和宣传本家园作品,
凡是歌颂民俗文化家园的作品一律给予五星系统推荐并分类到{系统禁推}频道;
凡事涉及外圈子的庆典作品,全部给予五星圈内推荐并分类到【温馨祝福】频道。
五、帖子管理:
凡是发到讨论处的帖子(除本圈子管理需要外)必须与民俗文化性质有关,
否则按违规  作品论处。
六、留言管理:
所有来自网上的友人留言或圈友留言,要求文明礼貌发帖。
不文明的留言按违规处置。
七、涉外管理:
民俗文化家园奉行独立自主涉外策略,尊重友邻圈子的管理模式,
不搞任何形式的结盟。
【2015】圈友代表大会讨论通过,从通过之日起执行!  
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017