注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【原创】征求意见书:  

2015-08-24 18:50:42|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征求意见书:

各位代表、各位管理员朋友大家好!

在我《民俗文化研究中心》家园圈庆四周年暨会员代表大会期间,我真诚的请大家对我们的管理工作及其圈子建设等方面提出合理化建议。民俗文化家园是一个相对独立的以文会友的社会人文交流平台,本着自愿与邀请相结合的原则确立加盟对象,以辩证唯物主义和历史唯物主义观点看待和处理一切事物,以弘扬祖国传统民俗文化为指导思想。建设一个自由祥和美好乐园而不断提升平台形象。

对我来讲,由于圈子建设和发展是一个新生事物,加上本人学历低,水平不高,适应能力低下等原因,虽然历经四周年的历程,但是与友邻圈子较比还有许多的差距,存在着许多管理方面的不足,希望大家不吝赐教!

今后的管理目标是:在原有基础上不断提高自我约束力,贯彻执行【民俗文化圈子今后五年发展纲要】和圈子章程,严格执行【民俗文化】安全运行管理条例,建设一支具有全面管理水平的团结和谐通力协作的现代管理团队。本着友谊、友情、友爱的和谐目标循序前进。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017