注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于开展向优秀楷模“洪湖苏区之谜”学习的决定:  

2015-09-10 18:34:38|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于开展向优秀楷模“洪湖苏区之谜”学习的决定:
尊敬的管理团队各位老师及全体会员朋友您好:洪湖苏区之谜是《民俗文化研究中心》管理团队的首席圈主,也是【中国人民】管理团队的副总圈主,是您最熟悉的好朋友。他的事迹由宗正山人圈主老师在【民俗文化研究中心】圈子的讨论处【难得的忠臣——一代楷模】顶置发表。首先请您进入家园阅读并留下您美好的回复。为了弘扬正气,切实加强圈子建设,经团队推出的最优秀楷模逐步提升家园形象。密切会员之间的友好关系,具有深远的意义。请进入家园了解一下吧。祝您开心每一天。【原创】关于开展向【民俗文化】圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”学习的通知: - 定位观音 - 定位观音——欢迎您!【原创】关于开展向【民俗文化】圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”学习的通知: - 定位观音 - 定位观音——欢迎您!【原创】关于开展向【民俗文化】圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”学习的通知: - 定位观音 - 定位观音——欢迎您!【原创】关于开展向【民俗文化】圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”学习的通知: - 定位观音 - 定位观音——欢迎您!【原创】关于开展向【民俗文化】圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”学习的通知: - 定位观音 - 定位观音——欢迎您!     
洪湖苏区之谜简介:
【民俗文化管理团队】首席圈主【中国人民管理团队副总圈主】“洪湖苏区之谜”第一博客2013年11月6日加入民俗文化研究中心圈子,三天后晋升为管理员,一周后晋升为超级管理员,半月后晋升为执行圈主;2014年晋升为副总圈主;2015年6月晋升为首席圈主;2015年4月3日加入【中国人民】家园,同年晋升为副总圈主。
洪湖苏区之谜是我在最信任的网络挚友,虽然没有直接见过面,通过博客与圈子互通交流,结下了深厚的友谊。他是一名军人,也是一名合格的博友,同时也是民俗文化研究中心圈子全体会员的优秀代表。他兢兢业业、勤勤恳恳、无怨无悔的为圈子的发展和壮大默默无闻的管理与呵护。在他的带动下,民俗文化管理团队在日志点评审核方面日日达到100%的点评率。赢得了全体博主的好评。他团结朋友,谦虚谨慎,戒骄戒躁,为人师表,服从和遵守圈子各项规章制度,一丝不苟地完成团队交办的各项管理任务,并积极的带头参加圈子各项活动,是我们民俗文化管理团队的楷模和学习榜样,同时也是中国人民管理团队的楷模圈主。
为了表彰先进,鼓励和带动后进人员比学赶帮超,树立“洪湖苏区之谜”为榜样,努力提升家园管理水平,在此向大家推出这名楷模圈主——洪湖苏区之谜事迹。
希望全体会员特别是管理团队的成员,要以此为契机,开创【民俗文化】与【中国人民】家园新纪元。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017