注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的推荐—— 久经考验的优秀楷模  

2015-09-17 18:10:53|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            我的推荐—— 久经考验的优秀楷模

                                                                                     文/人民公仆

在前些日子,民俗文化家园总圈主宗正山人连续推出的【难得的忠臣——一代楷模】和【忠实憨厚——网络天使  】之后,民俗文化家园与中国人民家园从此开始了歌颂楷模活动,我感觉很好。

歌颂家园时代楷模,推动圈子管理为圈友会员服务的积极性,具有现实的意义也有深远的历史意义。作为圈子的管理员应当倡导热爱自己的家园,歌颂自己家园中的好人好事,不断发现优秀人才,加强会员之间,管理之间的密切交流与合作,实践证明是正确的选择。

根据我管理的两个圈子来看,我也发现了几个优秀圈主级别的优秀管理员,现在向【民俗文化管理团队】和【中国人民管理团队】及全体好友推荐!

一是“不拘一格”圈主:二是“鲁人周遊”圈主。这两名圈主分别在【民俗文化】与【中国人民】这两个圈子做日志管理工作。都为家园做出了巨大的贡献。主要表现在于忠诚!他们俩是民俗文化圈子的老管理员,在日志点评审核管理中,坚持连续作战三年之久,从未间断过;忠于总圈主、热爱民俗文化家园,一丝不苟地完成总圈主交给的各项管理任务,并主动地配合团队完成各项圈子活动而从无怨言。

为此,我认为:以上这两名圈主级别的老管理员是久经考验的优秀楷模,值得大家学习与爱戴。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017