注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

我最想去的地方【情感美文】  

2015-09-27 08:03:13|  分类: 大好河山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我最想去的地方

文 幽谷兰香 编辑 白石秋水

 

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你现在最怀念的地方,就是我最想去的地方。你将来最想去的地方 ,就是我最想去的地方 。

曾经,浪漫牵手一起走过的地方,就是我最想去的地方。曾经,风吻过四月花开的地方,就是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春天,你踏青赏花的地方,就是我最想与你邂逅的地方。夏天,你擎伞走过的雨巷,就是我最想与你擦肩的地方。秋天,你埋葬落花的地方,就是我最想为相思悼念的地方。冬天,你银雪煮茶的地方,就是我最想陪伴你的地方。

无论你在哪里,有你的地方,就是我最想去的地方。无论你去哪里,能见到你的地方,就是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不论花开花落,不论雨雪风霜,有你的地方,就是我最想留恋的地方。不论你的心近在流水,或者远在天堂,你思念的地方,就是我最伤心的地方。

希望把你的爱种在我心里,那是我最温暖最温柔的地方。希望把想你的梦放飞碧水蓝天,那是白云为你驻足的地方,也是我最想去的地方。

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果时光停留了我的生命,我的梦会飞向你在的地方。如果推窗望海,屋前花开是你向往的天堂,我一定会舍弃生命的执着,陪你一起约会未来。

众里寻你千百度,回眸一望,你在何方,我的梦就在何方。你的回眸你的笑,在画中在诗中,还是在水墨江南的烟雨中?

你在的地方,永远是我最想去的地方。

 

 

我最想去的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017