注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】难得的忠臣——一代楷模  

2015-09-07 23:06:48|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                难得的忠臣——记《民俗文化研究中心》圈子首席圈主“洪湖苏区之谜”
                                                                      宗正山人/文

【民俗文化管理团队】首席圈主“洪湖苏区之谜”第一博客2013年11月6日加入民俗文化研究中心圈子,三天后晋升为管理员,一周后晋升为超级管理员,半月后晋升为执行圈主;2015年6月晋升为首席圈主。
洪湖苏区之谜是我最信任的网络挚友,虽然没有直接见过面,通过博客与圈子互通交流,结下了深厚的友谊。他是一名军人,也是一名合格的博友,同时也是民俗文化研究中心圈子全体会员的优秀代表。他兢兢业业、勤勤恳恳、无怨无悔的为圈子的发展和壮大默默无闻的管理与呵护。在他的带动下,民俗文化管理团队在日志点评审核方面日日达到100%的点评率。赢得了全体博主的好评。他团结朋友,谦虚谨慎,戒骄戒躁,为人师表,服从和遵守圈子各项规章制度,一丝不苟地完成团队交办的各项管理任务,并积极的带头参加圈子各项活动,是我们民俗文化管理团队的楷模和学习榜样。
为了表彰先进,鼓励和带动后进人员比学赶帮超,树立“洪湖苏区之谜”为榜样,努力提升家园管理水平,在此向大家推出这名难得的忠臣——洪湖苏区之谜事迹。
希望全体会员特别是管理团队的成员,要以此为契机,开创民俗文化新纪元。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017