注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

给全体圈友会员的新年慰问信  

2016-12-18 10:01:05|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给全体圈友会员的新年慰问信

给全体圈友会员的新年慰问信 - 宗正山人 - 宗正山人

 

 

同志们、朋友们大家好!

2017年元旦新年即将到来之际,我代表【民俗文化研究中心】管理团队全体圈管挚友向您致以亲切的慰问和新年的祝福!

回顾我们在过去的一年里,历经千辛万苦和实践的考验,全面实现了2016年的年度管理目标,取得了辉煌的业绩。实现圈友递增两万七千余名;日志点评总数突破了五十三万余篇;总访问量实现一千五百多万人次;留言处与讨论处的帖子管理也走向正规化而令人欣慰。以上这些成就的实现,离不开您的积极努力和管理团队全体挚友的精诚协作和鼎力相助!为此深表衷心的感谢!特别是肩负近三万名圈友日志管理的“走进心灵、不拘一格、毛毛头头、玲儿、玉壶冰、山间小溪、情也、青山竹叶、风言物语、湘贞、乐在其中、福临天下、定位观音、人民公仆、无极老人、梁校”等16名圈主级别的管理员不怕辛苦、任劳任怨、通力协作而不离不弃,为民俗文化家园增添了新的光彩,为全体圈友会员做出了巨大贡献!在此予以通报表彰。

民俗文化研究中心圈子2017年的年度计划和管理目标是:

(1)       圈友会员总量实现或超额实现三万名左右;

(2)       日志点评(除违规作品和限制访问的作品外)实现98%以上(包括未分类作品);

(3)       各种帖子管理实现99%回帖;

(4)       召开会员代表大会暨圈庆七周年活动至少一次;

(5)       评选优秀会员和优秀管理员若干名。

(6)       继续推进通力协作与自由发挥相结合的新型管理模式。

 

预祝大家新年愉快,阖家欢乐,开心每一天!  谢谢!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017