注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

人民日报·元旦献词【摘要】  

2016-02-23 20:10:12|  分类: 中国教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年是克难奋进的一年。一些发展瓶颈和体制障碍将有新突破,一些重要领域的改革将有新进展,一些历史性任务也必将深入推进。全面建成小康社会,机不可失、时不我待,问题也不会迁就我们。对内引领经济新常态、构建发展新体制、奠定发展新格局,对外洞察全球趋势性变化、保持战略主动、继续做强自己,哪一项任务都分量很重。新的一年是结构性改革的攻坚之年,我们要做好打持久战的准备,树立打歼灭战的决心,敢于经历阵痛的磨难,摆脱“速度情结”、走出“换挡焦虑”,强化体制动力和内生动力,引领我国经济迈上新台阶。“天地之大,黎元为先”,更加注重改革发展的成效,更加注重人民群众的获得感,发展起来以后的问题,就不会牵绊我们的脚步;发展起来的中国,就能跨越“中等收入陷阱”。 
  2016年是大有可为的一年。一场时跨本世纪头20年的奋斗历程,到了一鼓作气冲向终点的阶段。全面建成小康社会,是我们向人民、向历史作出的庄严承诺。实现这一承诺,不仅要以“取势”引领正确发展方向,还要以“取实”赢得良好开局。“取势”,就是要看到我国发展仍处于可以大有作为的重要战略机遇期,准确把握战略机遇期内涵的深刻变化;“取实”,就是要看到机遇抓不住就是挑战,改革和发展都需要实干家。不忘“为山九仞”的风险,拿出“咬定青山不放松”的气概,推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,我们就能用奋斗点亮希望之光,让进取丰富中国梦想。   “凡是过去,皆为序章”。中国的发展前后相续,今天的奋斗将成就明天的光荣。当历史的航船驶入2020年,我们回望今天,就能豪迈地说:我们没有错失时代的机遇,没有辜负历史的使命。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017