注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】中国人民家园庆典活动总结:  

2016-04-05 07:25:06|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             庆典活动总结:


【原创】中国人民家园庆典活动总结: - 宗正山人 - 宗正山人

 

【中国人民】圈子周年庆典活动自312日逐步展开至四月3日全面结束。在此期间,我们的各级圈主与管理员带头向圈子连续发表了一些贺词贺电及其祝福博文,先后收到了许多有缘挚友的祝福篇章,为家园的庆典活动做出了表率作用,在此表示衷心的感谢!

 

 

在这连续二十多天的庆典活动中,我们通过考察验证,发现了许多优秀人才,收到了较好的管理效果。特别是“永循周礼、杨小贝”等挚友主动地为家园书写了大量的祝福佳作;“乐在其中”老先生亲自为中国人民家园换上了新装;为了确保庆典期间的日志管理正常化,“不拘一格、毛毛头头、洪湖苏区之谜、青山竹叶、白头心儿、程国梁、德育天地、浩然、等圈主级别的管理员兢兢业业、不辞劳苦、一丝不苟的坚持连续点评与审核,深受管理团队和圈友会员的一致好评。

 

 

中国人民家园遵循任人唯贤、招才纳能的人事管理动态理念,提倡通力协作与连续作战的管理模式;对于在各项活动中做出突出贡献且积极为家园献计献策的优秀人才允许越级提拔重用;同时,对于只挂名不出力的管理员,给于降级或取消管理权限的资格。

 

 

我们的原则是:以圈友管理为重点,以日志管理为手段,以全圈团结为目的,以参与活动为参考。保持圈子稳定协调,逐步提升圈子形象。

 

现在我代表【中国人民管理团队】宣布:中国人民家园的周年庆典活动圆满结束!


                                                                                                                                                 谢谢大家!


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017