注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【原创】日志创作与推荐  

2016-06-06 11:55:58|  分类: 论坛作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日志是网络博客博主根据自身的潜在意识和所掌握的相关知识并通过博主反复推敲论证所独创的作品。虽然采用的手法不同,格式非凡,但其内容丰富,涵养雅量,值得向社会或网友共同分享的劳动成果。
      为了得到更广泛的传播与验证,博主一般大都采用建立许多博友关系并主动积极地加盟博客圈子等方式进行合理有效的分类推荐,已达到分享成果与广泛认证的最佳效果,以实现自身价值。有的博主超标准加盟圈子的数量达到上百个,超标准加好友数量达到几千人。其目的是为了增加阅读量和认证效果。
     我作为【民俗文化研究中心】和【中国人民】圈子的总圈主,经过多年来的日志点评审核与管理,也学到了许多大量的知识,丰富和扩大了自己的知识面,从而提高了学习智慧的自觉能力。有许多写作水平与写作质量较高的博主大都基本上属于我的好友。在此表示衷心的感谢!
     同时希望全体博主再向您相关圈子推送博文的同时,要珍惜您的汗水和来之不易的友情,尽量按照提示严格【分类】!在大多数圈子中,都喜欢日志的【分类】,不分类的日志一般不予重点推荐!这是值得提醒的。当然,大多数博主、特别是老博主非常讲究并已经做得万无一失。谢谢!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017