注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【平台管理】关于树标兵学楷模活动的倡议:  

2016-08-30 14:16:48|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于开展圈内树标兵学楷模活动的倡议:

为了充分的发扬民主,集中征求管理团队成员和圈友会员的意见,根据【圈子章程】有关条款,决定在每年的九月份开展树标兵学楷模活动月。总的指导思想是:逐步提升圈子与圈友之间的友情关系,提高全体圈友会员相互学习与相互尊重的自觉性与交流机会,全心全意地为圈友会员服务,打造一个团结进步友谊祥和的新型管理平台。

(一)树立标兵的形象标准条件:
(1)热爱圈子并积极参与圈子的各项活动,维护团队整体形象;
(2)响应团队号召,日志写作水平与质量符合原创精品要求;
(3)年内无违规作品或无违规操作记录(包括无未分类作品)。
符合以上标准条件的圈友会员均可评为【民俗文化研究中心】圈子的楷模标兵!
(二)推荐形式与范围:
(1)允许以日志的形式推荐或自荐几名或几十名符合标准条件的优秀管理员或优秀会员。
(2)标兵楷模必须出自《民俗文化研究中心》圈子(圈外的视为无效推荐)。
(3)活动时间为每年的9月1日——9月30日。
(4)凡是推荐圈内优秀标兵或楷模的日志经审核合格的列入原创精品佳作向系统推荐。
(5)标兵楷模的名额不受限制。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017