注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【原创】预祝《草根博客之家》周岁华诞圆满成功!  

2016-09-23 08:58:38|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从有关方面获悉《草根博客之家》周年华诞,我代表《民俗文化研究中心》和《中国人民》管理团队表示热烈祝贺!
《草根博客之家》创建于2015年9月24日,是由“毛毛头头”好友及其有缘之友组建的一个交友平台,历经一年的潇洒耕耘,迎来了建圈周年生日。
【原创】预祝《草根博客之家》周岁华诞圆满成功! - 宗正山人 - 宗正山人
 
圈子不在大小,只要耐心耕耘。预祝《草根博客之家》周岁华诞庆典圆满成功!
【原创】预祝《草根博客之家》周岁华诞圆满成功! - 宗正山人 - 宗正山人
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017