注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】祝贺“毛毛头头”圈主再次评为优秀楷模!  

2016-09-07 08:42:15|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们《民俗文化研究中心》圈子有一名谦虚谨慎而不骄不躁的憨厚善良的优秀楷模,曾在2015年度被评为《民俗文化研究中心》和《中国人民》这两个圈子的优秀楷模——她就是“毛毛头头”女士圈主。
毛毛头头圈主自己也有一个圈子,她为了我们许多圈子的日志管理做出了一定的贡献,可以说这位女士圈主肩负着几个圈子的管理任务,没到哪里都会留下美好的脚印和良好的口碑。
我们之间配合的很好,她和管理团队的朋友也配合的很好,受到大多数博主和圈主的赞许和表扬。
如今在《民俗文化》家园2016圈庆五周年活动期间既树标兵学楷模活动中,被会员代表评为优秀楷模光荣称号!我为之而感到无比激动。在这儿我代表《民俗文化研究中心》热烈祝贺这位好友再立新功!
【原创】祝贺“毛毛头头”圈主再次评为优秀楷模! - 宗正山人 - 宗正山人
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017