注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】优秀楷模——不拘一格  

2016-09-08 18:21:15|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“不拘一格”名词解释:不——否定;拘——限制;一——数值;格——格局。不拘一格:可以理解为不局限于一种规格或一个格局的意思;暗示有着超人的智慧和不同凡响的创意精神。从【中国姓名学】的意义解读为:如果一个人的名字或昵称用这四个字的组合就会产生有其名则有其实的效果暗示。
我在建圈子不久(2013年)就结识了“不拘一格”这位朋友,通过考察感觉此人能力非凡,就让他来担任《民俗文化研究中心》执行圈主至今。不拘一格圈主在担任执行圈主以来,始终本着团队制定的管理规则带领大家管理圈子,特别是在日志管理方面能够坚持独立完成任务的能力和坚强决心。
此人平时有许多工作等待着他去做,但是为了友情、为了圈子、为了博主他总是抽出宝贵时间进入圈子完成管理任务。并在各项管理活动中起到一个模范带头作用而不离不弃。真的让大家敬佩不已。
目前《民俗文化研究中心》圈子举行的圈庆五周年既树标兵学楷模活动中,被再次评为优秀楷模!令人鼓舞,催人战斗,使人振奋!在此,我仅代表《民俗文化管理团队》向这位优秀楷模致敬!
我们学习楷模,就是要学习他敢于创新,大胆管理,实实在在的不拘一格精神,为振兴家园而继续努力!为实现民俗文化的复兴而不拘一格!

 【原创】优秀楷模——不拘一格 - 宗正山人 - 宗正山人
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017