注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】祝愿朋友们新年大吉大利  

2017-01-29 12:14:20|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】祝愿朋友们新年大吉大利 - 宗正山人 - 宗正山人
 
挚友新年好!
宗正山人代表《民俗文化研究中心》圈子两万七名圈友会员给您拜年来啦!感谢您一如既往地支持与积极主动参与《民俗文化研究中心》圈子的管理及其活动,起到了模范带头作用,使我们的管理水平与其他圈子较比有了新的生机活力和新的起点。您是我最值得信任的忠实朋友,是两万千名圈友会员的福音,是圈子的忠实捍卫者和保护者。
【原创】祝愿朋友们新年大吉大利 - 宗正山人 - 宗正山人
 

一年之计在于春,在新春到来的时刻,向您致以节日的祝福和良好的友情敬礼!祝您在新的一年里,身体健康丁财两旺大吉大利!
【原创】祝愿朋友们新年大吉大利 - 宗正山人 - 宗正山人
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017