注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【民俗文化】日志管理暂行条例  

2017-02-10 10:51:39|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【民俗文化】日志管理暂行条例 - 宗正山人 - 宗正山人
 
《民俗文化研究中心》日志管理暂行条例
为了维护圈子形象和广大博主爱我家园积极性,在力求稳定的条件下,实现圈子上下步调一致,和睦相处,鱼水之情,充分发挥民俗文化博大精深的凝聚力和创造力。要求管理团队每一名成员务必尽力做到以下几点:
(1)所有圈管作品必须自行分类到《圈管作品》频道,便于统一集中优先向系统提交推荐;
(2)所有博主日志只要发生评语粘贴,质量最好的随手分类到【原创佳作】频道,先亮一星作为记号;不具备向系统推荐条件的直接刷新亮五星或亮四星,不允许亮二星或三星;
(3)凡是不合格的违规作品一律不添加评语直接亮二星作为便可,不允许给予取消圈友资格。
(4)对那些极个别经常扰乱圈子秩序,发表具有损害国家和民族尊严的博文、留言等信息,经说服教育三次不改正的,及时用信息通知创建圈主处置!不得擅自盲目处决!
(5)管理团队全体成员一律遵循通力协作与自由发挥相结合的友情管理模式,尽力自觉认真执行日志循环点评管理规则,做到逐篇阅读点评亮星。扎扎实实、不图省力、不图省时。使我们的日志点评和亮星率基本实现100%。
                                                                            谢谢合作!紧握!
【民俗文化】日志管理暂行条例 - 宗正山人 - 宗正山人
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017