注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐
GACHA精选

【引用】相由心生,境随心转  

2017-02-17 19:21:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 相由心生,境随心转!


你的运气会在你的脸上显现出来,做一个这样的人,运气永远都不会差!


1、温暖爱笑的人


爱笑的人运气不会差,TA们用眼睛去微笑,用心感受细小的幸福。


这样的人情感比较简单,开心就笑,难过就哭,不遮不掩,愿意把自己的喜怒哀乐与大家一同分享。


温暖爱笑的人,就像是人们身边的小太阳,走到哪里就照亮哪里,将自己的快乐传递给身边的每个人!


2、注重外表的人


看重外表的人并非是喜欢打扮得花枝招展,而是会穿着最得体的衣服、化个最合适的妆容,丝毫没有妖娆妩媚之气,而是让人看了神清气爽。


一个精致的外表,能够令人赏心悦目,不仅体现了自己的精气神,也是对别人的一种尊重。


3心怀感恩的人


心存感激的人,通常走得比一般人更远。


TA们心里会铭记每一次的滴水之恩,将自己所拥有的东西看做是最好的。


每个出现在自己生命里的人,并非是机缘巧合,而是命中注定,不论是朋友或者敌人都值得我们去感恩!


4坚强独立的人


坚强独立的人始终是自己人生中的主角,绝不做其他人的附属品。


面对过去,或许有遗憾、或许有懊悔,但绝不会沉迷其中;面对现在,或许会有不满,或许会有无奈,但绝不逃避退缩;面对未来,或许会有不安,或许会有迷茫,但绝不依赖任何人。


5善待自己的人


人就应该自己对自己好,在没人爱的时候,更要好好爱自己。


认真生活,经常锻炼自己的身体,做自己感兴趣的事情,让身体和心灵都能有一个舒服的状态。


不要为不在乎的人伤心流泪,对关心疼爱自己的人要珍惜。


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017