注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】庆祝【中国人民】圈子创建两周年!  

2017-03-02 20:24:55|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】庆祝【中国人民】圈子创建两周年! - 宗正山人 - 宗正山人
 
在《中国人民》家园创建于2015年4月3日至今年4月3日为两周年圈庆之际,我怀着喜悦的心情热烈庆祝《中国人民》圈子诞辰两周年!在这短短的两周年里,管理团队稳步进取,通力协作,全体圈友会员齐心协力,关心支持,取得了较好的令人满意的管理效果。

 
我作为《中国人民》圈子的创始人之一,亲眼看到了圈子的发展和希望。管理团队的“不拘一格、毛毛头头、风言物语、山间小溪、艾月、无极老人、乐在其中、人民公仆、福临天下、程国梁、梁校”等高级圈管在创建圈主“定位观音”带领下,不负重托、不辱使命,遵循【圈子章程】和管理条例之规定,通力协作,齐心合力,是我感到非常的钦佩。就拿“艾月和程国梁”圈主来说吧,他已是年迈近70岁的老人,却兢兢业业、不辞劳苦、就像年轻人一样坚定不移的完成博主发到圈子里的日志点评审核业务,是我们较年轻一点的管理员学习的好榜样。

 
圈子不在大小,关键是在于管理;这个圈子从来不会出现日志不点评审核的问题;从来没有偷懒挂名的圈管现象。对圈友的态度也非常的礼貌,在处理违规日志方面也是本着惩前毖后、治病救人的善意方式,在不损害圈友情绪和感情基础上,尽力为博主着想,赢得了圈友会员的好评,从而启发和调动了圈友会员爱我家园、遵纪守法的自觉行动!日志的正确处理和严格分类方面,“不拘一格、毛毛头头、无极老人”等圈主做得很好!不失时机的利用点滴课余时间就把未分类的日志顺手分类啦!使圈友的未分类日志纳入了正规点评轨道!值得赞扬!
【原创】庆祝【中国人民】圈子创建两周年! - 宗正山人 - 宗正山人
 
在《中国人民家园》两周年庆典活动即将到来的时候,衷心祝愿全体圈友身体健康,精神愉快!祝愿《中国人民管理团队》继续保持艰苦奋斗的作风;继续发扬爱我家园、爱我圈友的光荣传统,为把家园搞得红红火火,上下一致、全圈一致、官兵一致而努力奋斗!
【原创】庆祝【中国人民】圈子创建两周年! - 宗正山人 - 宗正山人
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017