注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【原创】中国人民圈子建圈两周年工作报告  

2017-03-09 19:57:26|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民圈子建圈两周年工作报告

 【原创】中国人民圈子建圈两周年工作报告 - 宗正山人 - 宗正山人

 

同志们、朋友们大家好!

首先请允许我代表《中国人民管理团队》向前来参加圈庆两周年活动的优秀会员代表表示热烈地欢迎和衷心的感谢!向一如既往地关心支持中国人民家园的有缘之友和管理团队全体成员深表敬意!

自2015年4月3日至今建圈两周年来,在全体圈友会员的精心关怀与鼎力相助之下,历经艰苦卓越的努力,实现了圈友会员在数量和质量上的提高和考验,特别是肩负创作的圈友会员为家园的发展不离不弃默默无闻的奉献着自己的每一刻宝贵时间,深受全体圈友会员的称赞和敬意!两年来,实现圈友会员四千五百一十七名;日志点评总量达到八万九千篇以上;回复帖子总量达到三千篇以上;向系统提交推荐优秀作品达到近万篇,同时建立健全了各种管理制度和与其相适应的管理模式。管理团队的有效成员挚友七名,在这么少的管理员所肩负的历史重任压力非常之大!为此圈子采取了每名博主每日向圈子发送一篇优秀原创日志并要求按照提示严格分类的管理措施,从而保证日志点评审核的可操作性和连续化。

2017年的管理方针是:力求稳定、力求质量、通力协作、团结有爱、相互包容、齐头并进!

我们的指导思想是:爱我家园、尊重博主、友情第一,全心全意的为圈友会员服务!

继续坚持以人文本的友情合作,坚持独立自主的发展思路,加大力度搞好日志审核与帖子管理。今天能做的事情不能拖到明天去做!扎扎实实、实事求是的管好自己的家园。

预祝中国人民家园圈庆两周年取得园满成功!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017