注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】日志点评审核实施方案《暂行》  

2017-04-14 08:58:08|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          日志点评审核实施方案《讨论稿》

                               宗正山人/文

 

为提高日志管理质量,提升平台整体形象,努力减轻管理员压力,制定本方案。

第一、   坚持以原创佳作为主要点评对象的原则,优先五星系推原创作品。所谓原创,系指在大题目前加【原创】字样的作品或日志。

第二、   优先点评【民俗文化、小说故事、感悟修养、中华周易、歌舞戏剧、音画视频、诗赋诗词、学术论坛、文史考据、宗教信仰、书法图画】频道的作品。

第三、   六不点评规则:

1)未分类(没有分类的作品);

2)二次跨越性链接作品;

3)没有大题目或没有昵称的作品;

4)无中国汉字语言的作品;

5)色情隐晦作品;

6)具有攻击性或暴力性及严重违规系列作品。

     对以上第(1)(2)(3)(4)项作品在点评时亮二星处理;对第(5)(6)项作品授权于管理员直接删除!不留疤痕!

第四、   温馨祝福日志的处理办法:(1)凡是宣传本圈子的温馨祝福一律五星系统推荐。(2)凡是涉及其它圈子或个人的【温馨祝福】博文,一律给予四星处理。

第五、   《民俗文化》是弘扬祖国传统文化的平台,具有严肃的民族尊严特征!对于那些庸俗、低俗、媚俗、恶俗等不雅作品也不在点评范围,直接亮二星处理。望全体圈友会员珍之慎之!

第六、本方案自2017年5月1日起正式实施!敬请大家提出宝贵建议!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017