注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 

【民俗文化】日志点评审核复制评语  

2017-04-23 11:57:35|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
党的十七届六中全会指出“优秀传统文化凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。博主您好!您的佳作被【民俗文化研究中心】管理团队仔细阅读通过初审并以【民俗文化】日志点评审核复制评语 - 宗正山人 - 宗正山人【民俗文化】日志点评审核复制评语 - 宗正山人 - 宗正山人【民俗文化】日志点评审核复制评语 - 宗正山人 - 宗正山人【民俗文化】日志点评审核复制评语 - 宗正山人 - 宗正山人【民俗文化】日志点评审核复制评语 - 宗正山人 - 宗正山人星级系统择时分类推荐且永久珍藏!
特别友情提示:为提高日志管理质量,维护博主的合法权益,尽力减轻管理员压力,从2017年5月1日起优先点评在大题目前加有【原创】字样的作品!对没有按照提示正确归类与设置权限无法点评的作品只亮二星处理!对【违规作品】授权于管理员直接删除且不留疤痕!敬请有关博主理解与配合!谢谢合作!祝您永远幸福!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017