注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【哲理】感悟人生(2)  

2017-05-16 08:00:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“世界如此美妙,为什么人生却这样凄凉”,这曾经是多少平庸的人的叹息!是啊,世界如此美妙,那你的人生为什么这等凄凉呢?而别人却是那样的美好. 有位岑哲学家曾经说过:“自己的理想之花,需要自己浇开它,人生道路上的困难需要自己克服它,而自己一生的幸福需要自己把握.”你能否浇开自己的理想之花,把握好自己一生的幸福,那就要看你有没有勇气克服自己人生道路上的困难,会克服困难的人他的一生便会多姿多采,而那些遇到困难就退缩的人,他的一生便枯燥无味.
 因此我们在人生路途中有苦我们就悄悄吞下,有痛我们就默默收藏,有酸我们就静静品尝,有泪我们就让它往心里流淌.继续张开我们飞翔的翅膀,再次升起我们远航的风帆,涉过这残冰,度过这黑暗,残冰之前必是春光,黑暗之后必有曙光! 也许人人都渴望得到幸福,拥有幸福,幸福有时很抽象,有时又很具体,幸福有时很遥远,有时又近在咫尺,奉献是幸福,给予是幸福,享受是幸福,一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福. 幸福是心灵的感受,幸福是生命的体验.在此我希望你能拥有幸福! 同时也要幸福,人生短暂,时间是不以人们的意志而停留的.所以无论我们遇到什么,拥有什么,失去什么都不要忘记我们一定要幸福!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017