注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

宗正山人出生于沂蒙山区的天佛脚下,自幼喜爱民俗文化,特别是与易经有关的阴阳五行、八字命理、奇门、堪舆文化等有着独到的见解。

网易考拉推荐

【原创】预祝《民俗文化家园》圈庆圆满成功!  

2017-08-06 21:04:58|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位来宾、各位朋友、女士们、先生们大家好!
在喜迎《民俗文化研究中心》圈庆六周年大吉大利的时刻到来的时候,我代表《民俗文化家园》全体圈友会员携管理团队向前来参加庆典活动的所有朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
六年来,我全体会员遵循以人为本的友情相处为基础的自由发挥与通力协作原则,认真执行《圈子章程》和各项管理办法,特别是直接参与各项管理的圈管挚友和博主会员,不辞劳苦、无私奉献、兢兢业业、一丝不苟、前仆后继、连续奋战,不离不弃的民族精神激励着我们奋发图强、勇往无前而不断提高管理水平。
在日志管理、圈友管理、帖子管理等各个方面都做出了巨大努力,取得了明显的社会效益。为今后的发展创造了良好的升级基础。进入2017年来,适当的调整了管理团队相关机制,吸收和补充了一部分德高望重、责任心强的圈管挚友,为今年乃至今后的发展创造了先机,从而实现了圈子管理连续化和规范化建设,为管理团队注入了新的生机活力而令人欣慰!
圈子不在大小,而在于有人管理;圈友不在多少、而在于生机;圈管不在多少,而在于同心。古人云:将不多而在谋,兵不在多而在勇。只要大家齐心合力,通力协作,才能产生凝聚力。
让我们大家借圈庆六周年之强劲东风,加强与圈友之间的密切沟通与友情交流,实实在在的为圈友博主服务,尽最大可能真心去做,我坚信:明年的家园将会更好!预祝朋友们节日开心愉快!预祝圈庆六周年圆满成功!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017