注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人

弘扬民俗文化 振兴民族精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

博大精深的民俗文化是我国传统优秀文化的重要组成部分,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富,是发展社会主义先进文化的深厚基础,是建设中华民族共有精神家园的重要支撑”。因为大力挖掘和研究民俗文化中的积极内涵,对弘扬中华优秀传统文化、建设社会主义先进文化具有积极的意义。

网易考拉推荐

【原创】热烈祝贺《民俗文化》圈庆六周年圆满成功  

2017-09-03 09:29:31|  分类: 平台管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】热烈祝贺《民俗文化》圈庆六周年圆满成功 - 宗正山人 - 宗正山人
 
民俗文化研究中心圈庆六周年活动在大家的共同努力下取得了圆满成功!在此期间举行了首届百名写博状元工作,已经展现在圈子首页。由于初次评选缺乏经验,难免存在一些不足之处,敬请朋友们提出合理化建议!
建圈六周年活动期间,管理团队的挚友们大都程度不同的做出了一些贡献,特别是常务圈主“湘贞、福临天下、梁校”和执行圈主“舞者之星、象山杨梅花香、走进心灵、玲儿、洪湖苏区之谜、不拘一格、情也”等挚友出谋划策,率先士卒,为这次活动出了不少的力。在此表示感激。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017