注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宗正山人的博客

传承文明 沟通未来

 
 
 

日志

 
 

民俗文化【2018】新年贺词  

2018-02-09 08:48:27|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民俗文化【2018】新年贺词
民俗文化【2018】新年贺词 - 宗正山人 - 宗正山人

亲爱的朋友们、挚友们大家好!
在新春佳节即将到来之际,我谨代表民俗文化研究中心携全体圈管挚友向您拜年啦!感谢您一如既往地支持与关爱民俗文化家园;感谢您不离不弃的友情关注;特别是家园的管理员挚友为了大家的日志点评推荐所付出的无私奉献!您辛苦啦!
回顾2017年,我们携手并
 肩前进,一路走来,您无怨无悔,默默耕耘,圆满的完成了全年工作计划,取得了令人满意的效果。
我们民俗文化管理团队是一个坚强有力、团结奋进,通力协作的优秀队伍。是建圈六年来最好的楷模标兵!是值得全体圈友信任的良好挚友!
走进2018,我们决心同心同德,继往开来,努力创造友好氛围,发扬爱我家园、爱我圈友的优良美德,建设美好的,更加和谐的新型家园而不断努力!
预祝您新年愉快、阖家团圆、身体健康、万事如意!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018